Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   RE-pac "Мрак" (Релиз CD 03-12-2010, скачать альбом прямо сейчас) (https://www.hip-hop.ru/forum/re-pac-mrak-reliz-cd-03-12-2010-a-336026/)

Гвоздь. 1 декабря 2010 15:10

прослушал семплер, на мой взгляд лучше, чем первый релиз должен получиться

denik(Orsha) 2 декабря 2010 12:35

даже качать не буду . сэмплер гавно.:bad:

Лес 2 декабря 2010 17:57

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1071687290)
Цитата:

Цитата от Андрюша Мёд (Сообщение 1071686755)
че так скромно в анотации.
проще надо было и доступнее - "репак - один из лучших в России. качайте альбом лучших - будете как они"
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1071652097)

конечно вру и дизайн я сам нарисовал:saint:

тото и смотрю хуита какаято

тебе виднее:saint:

тебя в два смычка ебать надо

poBEDA 2 декабря 2010 18:36

Забаньте уже кто-то выскочку. Надоел уже.

Евгений Крамар 2 декабря 2010 19:44

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071697672)

+1...

p.s.
Лёва, кинь мне на почту альбом уже, завтра размещать, а у меня его нет и в скайпе тебя нет:(

poBEDA 2 декабря 2010 20:51

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1071698348)
Цитата:

+1...

p.s.
Лёва, кинь мне на почту альбом уже, завтра размещать, а у меня его нет и в скайпе тебя нет:(

Так, почему бы тебе с rap.ru не взять?

http://www.rap.ru/_Uploaded/File/multimedia/re-pac_mrak_2010.rar

б0г рЕпа 2 декабря 2010 20:53

бля, у всех с рэп.ру хуевая скорость?

dima_ban 2 декабря 2010 21:04

ковер королевский, блеать:|

RE-pac 2 декабря 2010 21:16

http://www.re-pac.ru/125644.html
ссылки будут обновляться тут

Евгений Крамар 2 декабря 2010 21:22

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071698836)
Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1071698348)
Цитата:

+1...

p.s.

Так, почему бы тебе с rap.ru не взять?

http://www.rap.ru/_Uploaded/File/multimedia/re-pac_mrak_2010.rar

во время...уже не размещу наверное, но постараюсь

Chaki 2 декабря 2010 21:23

ахуенский альбом!уууух :D

poBEDA 2 декабря 2010 21:34

Позже напишу небольшую рецензию. Концепцию уже подготовил. По первому мнению альбом на голову ниже первого. Лев, надо было выбрать золотую середину, как бы банально не звучало, а не биться в крайности в плане звучания. Многими альбом будет не понят.

wu2 2 декабря 2010 22:04

приступил к прослушиванию.
пока что могу сказать, что вот такой рэп от рэпака я очень люблю

romos 2 декабря 2010 22:07

Меня одного как то качество записи и сведения смущает?:eek:

Максим Пашков 2 декабря 2010 22:07

По мне так ахуенно стилистически выдержанный альбом:horosho: Рэпак браво:meat: не то что первый сборник треков

K.ardiO 2 декабря 2010 22:12

биф и респект
по крайней мере на первое прослушивание мне кажется, что это охуенно, ни одного трека не промотал:horosho:
биты некоторые проперли, особенно в "хомячке" - вообще мясисто
не ожидал:o

Сладкий кофе 2 декабря 2010 22:54

Прослушал один раз, могу выделить минуса, просто ахуенные)

smaki 2 декабря 2010 22:56

Качаем)

DiMonk 2 декабря 2010 23:53

Типа рецензия:

1.Инфлоу -сразу обозначает серьезность намерений..хороший реперезент,с фирменной рифмовочкой и читкой.Начало многообещающее,едем дальше.
2.Качай колпаком-посыл тот же,что у инфлоу...видно несданная версия на финал 8-го баттола вкатила самому Льву,поэтому в 1-м куплете проскочили знакомые строчки.В общем социальная позиция выражена недурно.
3.ББф скит-)))))че есть и такие фанатки?
4.Параноидален-классный трек,текст замечательный,настроение передано здорово.
5.Скукотища-совсем нескучно подано,технично,но как-то уж больно пораженчески слушается.
6.Единение скит-)))скиты,видимо, призваны добавить юмора в мрачную концепцию альбома.
7.Хомячок-битос шикарен,припев решает просто на фоне куплетов))).Если так пойдет и дальше, к концу альбома Ре-пак уже будет просто говорить "Сдохнуть бы,бля".
8.Зазнайка-качает неслабо,крутая темка.самое интерсеное,что верится в то,что Лев такого мнения о себе и есть.Пока имидж зазнайки-суицидника катит четко.
9.Без 5 минут звезда скит-:D:Dскиты просто психоделические.
10.Шиворот-навыворот-позитивная песенка, невнимательно переходящего дорогу человека а.к.а трупа...рекомендовано студентам интернатуры.
11.Много хорошего-музло напомнило 90-е...смесь чугунного скорохода и The Prodigy.Разнообразие-это здорово,особенно если нужно разнообразить мрак:).Если бы Тимати выпустил бы такой трекан,то завтра уже все герлз энд бойз,лэйдэс и джэнтэльменс бодрились под него.Зачитай на творческом вечере,я если приду,пободрюсь с подругой;)
12.Апокалипсис-здесь Лев рисует радужные перспективы,относительно будушего(а по некоторым пунктам и нынешнего),которое будет отнюдь не светлым,а очень даже мрачным.Коммунисты были неправы,я верю Ре-Паку после прослушки этого трека.
13.Лицемер-этот трек как-то мимо прошел.
14.Сырный скит-:D:D
15.Молчание Feat Амбар-я думал,что же мне не понравилось все-таки,не может же быть так,чтоб все вкатило,верно?.Так вот-это припевы.Они не интересны как по мне,такие себе припевы ради припевов.А так трек замечательный,образный такой.
16.Аутфлоу-выражена надежда на лучшее,и это радует.Хотелось бы,веселенького побольше все-таки,особенно с твоим умением совмещать тонкий юмор и пиздатую рифму.Но это так,пожелание.
17.Будь сильней Feat OneKeight and Bashik-мне сейчас близок посыл этого трека.Понравилось.Про 2 млрд ударов сердца-шикарная строчка,да и остальные под стать.Больше всего понравился именно этот трек,люблю такое:)

В целом:альбом понравился,пускай мрачновато,но такова концепция и передана она от и до.Все в стиле,удивительных перевоплощений не произошло,но этого пожалуй и не требовалось.Вот такое Имхо,удачи в дальнейшем творчестве:horosho:

Bashik 3 декабря 2010 00:04

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1071699447)
Меня одного как то качество записи и сведения смущает?:eek:

а что не так, позволь поинтересоваться?

Sterжень 3 декабря 2010 08:07

ахуительнейше!
именно тот материал, который я хочу от него слышать.
дома поплотнее ознакомлюсь с треками, т.к. на работе особо не расслушаешь.
жду с нетерпением уже!

Broz 3 декабря 2010 10:30

как-то не зацепил альбом, может концепция такая

drong 3 декабря 2010 10:51

обязательно сегодня слухану, чёт вообще забыл о выходе альбома, поздравляем лёву со вторым альбомом:skaldust:

Святой счастливчик 3 декабря 2010 10:55

отлично, качаем-с, надеюсь Лева не разочарует

Упоротый Полотенчик 3 декабря 2010 11:43

классный релиз!как раз под настроение;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.