![]() |
биточки, надо сказать, и вправду прелестны. читка кайф. очень нравится альбом. |
Пока нравится. историю болезни как - то мало слушал. этот другой какой-то. |
охуенный альбом :meat: вот он, подземный Лева, все как надо :horosho: |
уже тащу:horosho: в этот раз по семплеру даже видно - Лева не разочарует |
Альбом чудесный в общем.) Цитата:
Но крутости альбома это не отменяет конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Качай Колпаком" пиздец мясо! :meat: |
впринципе мои предположения оправдались, второй альбом намного лучше, чем первый. четкая подземочка. 2 раза уже сегодня прослушал:horosho: |
Цитата:
бля, реально, еще не все приценил, ну это так вообще заебись биток, наверно, сам Бог написал:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть |
:horosho::horosho::horosho: |
Розачарован, альбом гамно. ИМХО. Минуса все как один, хуфа напомнило.. Вобщем не по вкусу альбом, история болезни был лучше. В много раз, это слив. :bad: |
Цитата:
он прав: Цитата:
|
cо второго прослушивания вобще понесло:horosho::horosho::horosho: |
качаю, крутой альбом походу, судя по сэмплеру |
Цитата:
|
Нормальный, вообще, альбом.))))))))))) |
Это очень ахуенно, не ожидал такого, если честно. |
Альбом шикарен! Спасибо Лев! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Ооооо:eek: отличная новость, я и не в курсах был, хороший такой подгон:horosho: |
Хоть мне и нравилось это отличное звучание Репака на биты Карандаша, здесь конечно, концентрация больше на ритмике, технике и тому подобному. Хороший релиз, не разочаровал. Минуса кстати, как то незаметно звучат, чисто слегка дополняя голос, хз.) |
очень круто, наверно русскоязычный альбом года по моему мнению музыка напомнила работы prodigy конца 90-ых, читка бодрая, текста вводят в ступор, реверб - ядренный:boyara: единственное что не понравилось, так это длительность альбома:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |