![]() |
Цитата:
|
поздравляю с релизом Лев:) семплер слушал выделил для себя интересные треки. презентация в перввый день моего отпуска)) постараюсь заскочить |
Прослушав семплер создалось впечатление что альбом скорее всего говнецом будет в целом, за исключением нескольких песен, но при прослушивании мнение кардинально поменялось, очень атмосферно, минуса хорошо подобраны, тексты на уровне, всё пиздато короче :cool:, специально для подземных котов, как и обещалось :dovolen:, только пафос обещанный перечитанный на диске не обнаружился к сожалению :(, и скиты хоть и забавные, но тоже на хуй их на самом деле :o. |
repac. Cпс за альбом. Хотя зачем тебе моё спс? Как свободные люди обойдемся без авторитетности и жополизства. такой альбом давно ждал на нашей сцене. рад, что выпустил именно ты. По ту сторону добра и зла, по толстым слоем цинизма, гротеска и в стиле агонизма. Вопрос после прослушивания возник: если произойдёт такое что человек осознает, прозреет так сказать после прослушивания твоего альбома, но у него не хватит сил побороть свою тёмную сущность и решит покончить жизнь самоубийством, тебе будет пох? |
карандаш больше не захотел музыку делать?неужто получше битмэйкеров не нашёл? альбом и правда МРАчный:( |
вчера только послушать смог. отличный альбом, цельный. Цитата:
|
Намного лучше чем первый альбом по моему, трэков десять в плеер пошло) купил бы диск, но живу далеко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минусьё бодрое, умер хомячек, сели батарейки жизнь говно :horosho: |
Альбом понравился гораздо меньше, чем первый. Хотя обещалось, что Мрак будет сильнее, но увы :( И биточки конечно никак не сравнятся с битами Карандаша |
биты крутые, зачитано в стиле:horosho: но прошлый альбом был все же сильнее |
рэпак красавец) продолжай ф то м же духе) альбом пиздат):horosho: |
инфлоу и аут флоу крутые а остальное как хз)))) репак не плохой фристайлер:horosho: |
удивил, я и не ожидал такой интересности от альбома...):horosho: |
Больше всего цепляет альбом тем, что это новый олд скул, атмосфера треков напоминает Рабы Лампы, минуса тоже чисто настоящий андеграунд, а вот рифмы, подача и читка, это уже новая империя рэпа!) |
прикольный альбом , тока с приколами кое где он пересторался , некоторые минуса электро хоп прям . |
прям ебалайство какое то мрак? ага. заботливые мишки тоже были мрачными, в таком случае лёва, лёва... |
Цитата:
|
Чувствуется старый стиль Левы,продукт так скажем на любителя |
мне такое не нравится, рифмы ухо режут. они на первом плане. и эмоций не хватает как по мне. нудятина. подано на отъябись как будто, - "слушай рифмы". ну тут видимо опыт фристайла сказывается. не мне судить я не репер канешно классно, что слог простой. но мне часто не хватало терпения дослушать до конца. первые 8 строчек понравились из 17. RE-pac - Будь сильней (совм OneKeight и Bashik) почему то мои поздравления:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |