![]() |
да , по третьему кругу на репите , начинаешь уже более вникать , нормальный релиз , не для каждого конечно подойдет , но послушать можно , есть конечно треки слабые , ну а в целом гуд :horosho: |
Мне не понравилось. Скачал. Удалил. Забыл. |
Ты нам тут похвалится решил,какой ты пиздатый критик? |
по мне так крута....качаю альбом :o |
Молчание, ядовая тречина!!!!:horosho::horosho::horosho: Оригинальная задумка, вроде ничё особенного и сверх умного, ну такого трека (и даже наподобе) не укого из русского рэпа я не слышал!!!)) Поп - сак красава!)));) |
За один только трэк "Будь сильней" огромный респект. :blackust: |
Альбом этот слушать надо чисто под настроение,кстати напомнил он мне волну его батловых треков с 6ого офа |
мне показалось, что 50 процентов треков были записаны фристайлом... А другие 50 процентов закинул в плеер) Спасибо за труд... огромное |
Тебе действительно показалось,слишком охуенен фри,даже для Левы |
Есть пара нормальных тем;) |
Ещё раз спасибо - рад что большинство врубилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Долгожданный комментарий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом тема. Только несколько более проработанных треков не помешало бы, не выбивающихся из концепции альбома. Более замороченных текстово. |
что рецензий никто не напишет больше?) |
Лёва, спасибо за альбом! Чуть хуже первого - но как обычно, бомба. Из плеера уже вторую неделю не вылазит. Как только будет на CD в Тюмени - приобрету обязательно :) |
Альбом крутой, лучше первого, порадовало отсутствие сопливых тем про любовь:dovolen: |
Цитата:
скромно :king: |
Понравилось всего пару треков:) |
:meat: |
альбом действительно мрачный.треки качественные, но в целом альбом не хочется переслушивать из-за его нагрузки. а вот по отдельности треки слушать очень даже норм. кстати конечная песня "Будь сильней" решает:horosho: |
чётенький альбом у Репака оч отмасферный , больше предведушего понравился :horosho: |
есть темы для репита но не все |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |