![]() |
Цитата:
|
удалил после первого прослушивания. Видимо, нужно сильно любить баттловое творчество, чтобы ценить творчество Ре-Пака. не мое:) |
:horosho:Альбом крутейший!А Димины биты :bomba::horosho: И презентация на ура прошла:horosho:особенно жег Компакто)) |
"Я хочу свергнуть вавилон, сопротивляться системе - мама скорей дай мне денег"(с):morj::horosho: |
мне если честно не очень.. лёва лучше фристайлы рубит чем трэки.. имхо |
Ахуительно... Репак крут Добавлено через 1 минуту 10 секунд Битло шикарное : ) |
Точно. Рэ-Пак очень крут. Альбом Мрак целыми днями репичу, а прошлый альбом и 2 недели не продержался... Видимо ему андергроунд биты больше подходят, чем попсовый баунс. Самый зверский трек для меня "Качай колпаком", ну так же понравились очень "Зазнайка", "Много хорошего". Другие песни тоже очень крутые. Так держать! Надо купить диск. Хорошая работа |
хороший альбом |
интро хорошее на альбоме, прям до муражек. :) "Апокалипсис" ещё запомнился и стих "Единение". :D |
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-193324 для украинцев вы можете купить тут альбом,ждать сутки ,в любой город, оплата при встрече :) |
Не все вкатило, но есть ахуенные трэки. |
Мне альбом не понравился. Я его послушала и сразу удалила. " История болезни" был намного интереснее. А здесь прямо как-будто чего-то не хватает... то ли музыки, то ли его "флоу" ))) |
Тоже как-то альбом не по кайфу пришелся ! |
да ваще мрак |
.. в декабре еще слушал. не понравился тогда дико! :netuz: сёдня чета решил переслушать пока ремонт делал. вообщем ничтяк! :horosho: будь сильней - шик! :muse: |
Помойму неплохой альбом :boyara: Ре-пак круто стелит, и биточки такие вкусные. Из песен особенно понравились Много хорошего, Качай колпаком и Будь сильней :horosho: :wytiw: |
музыка могла бы звучать намного круче, если бы не была сведена так суха, как и альбом в принципе. но треки много хорошего и будь сильней понравились |
RE-pac просто ахуенен!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: альбом бомба!!!:bomba: |
скоро там клип на будь сильней будет выпущен? |
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/29/678654d918138cd1ca.jpg RE-pac - Будь сильней Премьера 31 марта в 18-00 |
интересно посмотреть. осталось всего-то 2 дня. |
Из всего на рэпит только Хомячок :| История Болезни лучше был, ящитаю |
Хороший альбом. Стильный. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |