Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 19: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   RE-pac "Мрак" (Релиз CD 03-12-2010, скачать альбом прямо сейчас) (https://www.hip-hop.ru/forum/re-pac-mrak-reliz-cd-03-12-2010-a-336026/)

Евгений Крамар 17 ноября 2010 00:03

Цитата:

Цитата от Avan-Gard (Сообщение 1071574394)
И тут семплера нету:( пичалька

альбом через 3 дня...успеешь

poBEDA 17 ноября 2010 01:00

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1071573714)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071572523)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1071568620)
из огромного уважения к репаку как к реперу и как человеку, судя по его постам и жж, промолчу,пожалуй

Есть такая вещь, как образ, и мне, например, стыдно за тебя, что ты до сих пор этого не понял, учитывая, что на форуме ты не первый год.

не совсем понял, что ты имеешь в виду. но если правильно, то это не ко мне, а к какому-нибудь андрколу
решил выразиться в такой форме - все же поняли, что мне не понравилось совсем. тут какая-то несочетаемость полная, на мой взгляд. обычно эмце биты не вытягивают(смоки мо после кара-тэ и планеты, например), а у левы почему-то обычно наоборот. взять ту же историю болезни. просто негодование дикое по поводу того, что репак на одни и те же грабли наступает.

Не понял, о чем речь идет. Ты пишешь, что обычно Лев вытягивает биты. Это так на самом деле. На все батлы у РЕ-пака был принцип не брать минуса от песен-хитов. В "Истории болезни" вообще ужасная музыка, потому что она не под Льва. Так мне показалось. Это коммерческий звук, а не привычный подземный. Испоганили такие шикарные песни, как "Горуста" и "Дай мне повод". Про остальные я лучше промолчу. Ты се-таки растолкуй, что имел в виду.

K.ardiO 17 ноября 2010 10:17

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071576296)
Цитата:

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071572523)

Есть такая вещь, как образ, и мне, например, стыдно за тебя, что ты до сих пор этого не понял, учитывая, что на форуме ты не первый год.

не совсем понял, что ты имеешь в виду. но если правильно, то это не ко мне, а к какому-нибудь андрколу
решил выразиться в такой форме - все же поняли, что мне не понравилось совсем. тут какая-то несочетаемость полная, на мой взгляд. обычно эмце биты не вытягивают(смоки мо после кара-тэ и планеты, например), а у левы почему-то обычно наоборот. взять ту же историю болезни. просто негодование дикое по поводу того, что репак на одни и те же грабли наступает.

Не понял, о чем речь идет. Ты пишешь, что обычно Лев вытягивает биты. Это так на самом деле. На все батлы у РЕ-пака был принцип не брать минуса от песен-хитов. В "Истории болезни" вообще ужасная музыка, потому что она не под Льва. Так мне показалось. Это коммерческий звук, а не привычный подземный. Испоганили такие шикарные песни, как "Горуста" и "Дай мне повод". Про остальные я лучше промолчу. Ты се-таки растолкуй, что имел в виду.

да нелепо как-то. выходит, что и к следующему альбому репака будут называть самым недооцененным, потому как рядовой слушатель вряд ли включит альбом репака во второй раз, если общее звучание с первого раза не зацепит. может, не мне судить или причины какие-то дико весомые есть у такого явления, но я нахожу глупым работать вполсилы - а так и получается.

poBEDA 17 ноября 2010 11:23

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1071577375)
Цитата:

Цитата:

да нелепо как-то. выходит, что и к следующему альбому репака будут называть самым недооцененным, потому как рядовой слушатель вряд ли включит альбом репака во второй раз, если общее звучание с первого раза не зацепит. может, не мне судить или причины какие-то дико весомые есть у такого явления, но я нахожу глупым работать вполсилы - а так и получается.

Не могу понять, откуда такие выводы?

Евгений Крамар 17 ноября 2010 11:50

вам не надоело?
альбом найдёт своего слушателя в любом случае)
кому не нравится - не слушайте, в чём проблема?

K.ardiO 17 ноября 2010 12:03

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071577778)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1071577375)
Цитата:

Не могу понять, откуда такие выводы?

хм, я думал, это очевидно, неужели нет:confused:
зачем повторно слушать того, кто с первого раза не зацепил и про которого ничего раньше не слышал? никто не любит время впустую тратить, а возникает ощущение, что именно так и выйдет

RE-pac 17 ноября 2010 15:28

Я вот считаю что заебись минуса и те и эти.

Синдром утёнка

Ай-Tи 17 ноября 2010 15:33

ждемс послушать можно=)

Евгений Крамар 17 ноября 2010 16:42

Лёва забыл сказать, что "С покупкой альбома на NEXT облом. Интернет релиз 20-го числа, а потом CD подоспеет."

RE-pac 17 ноября 2010 21:05

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1071580305)
Лёва забыл сказать, что "С покупкой альбома на NEXT облом. Интернет релиз 20-го числа, а потом CD подоспеет."

увы :|

poBEDA 17 ноября 2010 22:54

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1071579564)

Синдром утёнка

Лев, никто же не спорит. У меня за годы знакомства с твоим творчеством сложилось такое впечатление, что тебе все равно, под какие минуса читать. Это мне в тебе и нравилось. Чем-то бабана напомнило, прости за сравнение.

RE-pac 18 ноября 2010 02:02

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071583985)
Цитата:

Синдром утёнка

Лев, никто же не спорит. У меня за годы знакомства с твоим творчеством сложилось такое впечатление, что тебе все равно, под какие минуса читать. Это мне в тебе и нравилось. Чем-то бабана напомнило, прости за сравнение.

Бабангида один из лучших я считаю. Он развивается из года в год, в отличие от подавляющего большинства рэперов, а на независимом - почти каждый трек шедевр.

poBEDA 18 ноября 2010 02:04

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1071584962)
Цитата:

Цитата:

Синдром утёнка

Бабангида один из лучших я считаю. Он развивается из года в год, в отличие от подавляющего большинства рэперов, а на независимом - почти каждый трек шедевр.

Не смотря на неадекватные строки в твой огород?

RE-pac 18 ноября 2010 02:08

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071584971)
Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1071584962)
Цитата:

Не смотря на неадекватные строки в твой огород?

Меня рассмешило. Как мне ещё на это реагировать?! Не обижаться же.
К тому же неадекватных строк и я достаточно покидал со скуки когда-то.

Евгений Крамар 18 ноября 2010 02:08

больше на иронию похоже, кстати

RE-pac 18 ноября 2010 02:12

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1071584993)

отнюдь.

Евгений Крамар 18 ноября 2010 02:16

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1071585005)
Цитата:

отнюдь.

в период с конца седьмого года и до конца девятого на форуме почти не был и не следил за всем...но последнее, что помню и это же вспомнил сейчас - песня
может я не те темы читал, конечно, но...
это я про отношение, в смысле

poBEDA 18 ноября 2010 02:29

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1071585018)
Цитата:

Цитата:

отнюдь.

в период с конца седьмого года и до конца девятого на форуме почти не был и не следил за всем...но последнее, что помню и это же вспомнил сейчас - песня

Это ведь шутка юмора была от нечего делать.

Евгений Крамар 18 ноября 2010 02:33

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071585051)
Цитата:

Цитата:

отнюдь.

я же не превожу это как аргумент...просто вспомнил эту запись)

poBEDA 18 ноября 2010 02:35

Цитата:

Цитата от P.O.N.Y. (Сообщение 1071585064)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071585051)
Цитата:

я же не превожу это как аргумент...просто вспомнил эту запись)

Нойзу до сих пор ее вспоминают.

andrkol 18 ноября 2010 02:36

послушаю завтра :dovolen:

poBEDA 18 ноября 2010 02:37

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1071585078)
послушаю завтра :dovolen:

Неужели не слышал?

RE-pac 18 ноября 2010 02:53

История такова. Срались на форуме - решили записать, записали дохрена чуши - остались недовольны и решили забить, но кто-то заполучил запись и решил скинуть.
А моя часть там так вообще - суперстыдоба :D

poBEDA 18 ноября 2010 03:14

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1071585111)
История такова. Срались на форуме - решили записать, записали дохрена чуши - остались недовольны и решили забить, но кто-то заполучил запись и решил скинуть.

Я знаю, как кто-то заполучил: послушай, что мы тут с Ваней записали или послушай, что мы тут со Львом проделали.:D

Евгений Крамар 18 ноября 2010 08:31

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1071585154)
Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1071585111)

Я знаю, как кто-то заполучил: послушай, что мы тут с Ваней записали или послушай, что мы тут со Львом проделали.:D

:guinda::guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.
Страница 5 из 19: 12345678910111215 Последняя »