![]() |
вью грамотное) |
коврик ужос. |
Цитата:
|
Внимание! RE-pac ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР 4 декабря в Blur Cafe Вход 200 р. Барышням - бесплатно * Треки с альбома МРАК * Стихи * Скрипач * Амбар Начало: в 18:00 Окончание: в 22:00 подробнее тут |
Цитата:
вспомнил - поржал)) |
|
трэк печальный(ну просто мне не нравится такое.в первую очередь из-за минуса наверное.а так-то рэпак:horosho::D кстати, кавер фара |
трек хороший. надеюсь, весь альбом будет в таком духе. псевдоним мне не по душе как-то совсем только :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад этой новости,этот альбом однозначно закину в плеер,как и прошлый. |
а что,инет релиз уже не 20го ноября? |
Цитата:
сиди попозжее |
а чего тему открепили? сэмплер ахуенный просто:bomba: |
семплер то неплохой:horosho: надеюсь альбом будет лучше прошлогоднего недоразумения |
где сэмплер послушать?:confused: Добавлено через 4 минуты 47 секунд а, нашёл |
Через 20 минут на дампе :cool: Показать скрытый текст
было бы заебись :boyara:.
|
у всех клизухой сейчас творчество пропитано, но это не позерство - это приближающаяся смена эпох и связанные с этим менструальные циклы матушки вселенной, которые заставляют делать такие альбомы, ну в общем трендом это будет не долго, потому что все эти певцы сдохнут от передоза или добровольно сдадут себя на помойку времени, а материя открыв свою наружность породит другой рэп, но слушателей репака это волновать уже не будет так как к тому времени они тоже передохнут или начнут новую жизнь, настоящую и открывающую все, в любом случае обезьяны с банданами утратят свою надобность, как когда-то хвосты у существ человеческой породы мрак и неведение в башке - продавайте свои хороры за улыбки недоразвитых и питайтесь ими, провозглашая рэп как цитадель вампиризма остатков живого у существ пораженных деменцией |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Первый альбом,как по мне,был одним из лучших в том году А так за его творчеством как-то не особо слежу Ну,что ж,поглядим,что преподнесет нам второй альбом) |
Цитата:
|
Цитата:
если жестокого хотите труппу трупов послушайте, допустим пробела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |