![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот прикинь тебе тамада на свадьбе будет про нечистую силу и апокалипсис заливать если кому-то нравится я не против, но соглашаться с кем-то, имея другое мнение, не преследуя стратегических целей не стоит я лучше буду лошком среди вопиющего джиюнита, чем одену этот самый джиюнит и прокачаюсь под загробный рэп мастера эмси и фристайла |
Кавер вообще отличный:horosho: Слушал только сэмпл,вкатил,молодец вообще Репак этот:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
регистрация ничего не говорит обо мне, и уважение чье-либо авторитетов для меня тоже не делает, наоборот я всегда ахуеваю от того, что вокруг джонибоев, стимов и репаков всяких поднимается шум, дальше только ниже, как говориться |
Надеюсь этот альбом будет попизже "истории болезни":) |
Цитата:
|
промо заебкм ждёмс альбом |
ZiC, перестань...все поняли, что ты альбом слушать не будешь. может хватит? найдётся слушатель - он и будет слушать. а ты слушай то, что тебе понраву. зачем разводить палемику и доказывать всем свою точку зрения, когда она у всех своя? |
Апокалипсис понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
не хватит а зачем ты пишешь слова с ошибками? Цитата:
Господин сумасшедший, если у вас действительно проблемы с психикой забрейтесь лучше в кащенку |
Цитата:
Напомню что тот гениальный трек в сухую проебал моему. А ты субьективен, раб. |
обитатель демо музыки, успокойся) и на твоём веку будет всё хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим что там будет:) |
а релиз что-ли на 2-е декабря перенесли:confused: |
Цитата:
То, что всухую проебал - это хуйня, у него трек от этого хуже не стал Конечно субъективен, ты тоже субъективен и конечно раб - от рабства освобождает только твой рэп |
Тю, а я думаю, что это за пробел. Тут паренек просто своих решил порекламировать. Ну, успехов ему тогда. Я еще что-то доказывать пытался. |
сегодня 20-ое число, где альбом? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
пробел просто в данном случае очень подходит для примера, и о пробеле не слышно года так с 08, по крайней мере песен, он даже готовый альбом не выпустил, реклама ему моя понадобилась на столько же, на сколько ты меня понял по ходу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если в софистику поглубже то ты каждым постом свой ник рекламируешь, себя рекламируешь, еблом торгуешь, ужас:krik: закончил со мной, тогда не отвечай мне больше, от этого только лучше мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |