![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек хороший! Минус хуеватенький, но читка, подача и текст заебца) И в целом альбом стопуд сильный!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Я заставил себя залезть по ссылке в твоей подписи - почитал тему где вы в релизе вашего второго альбома переписываетесь друг с другом мол "чё та никто не пишет пацаны, гыгы", послушал пару треков - тебе просто стыдно должно быть. Это такая бездарная хуйня от школьников максималистов фанатов аниме, которые пытаются быть как бабангида) "цирк пропаганды" - подходящее название для шайки малолетних клоунов. ещё и хватило наглости тут злословить - извинись немедля. |
Ребята вы о чём вообще???:confused: Хватит херь всякую нести, тут обсуждают RE - paca!!! Создайте себе тему и там гоняйте породняки свои);) |
Цитата:
ты кстати такой же, как джонибой, любитель по обсуждать мои треки в своих темах так же ты тут двойные стандарты людям втюхиваешь, если тебе в падлу проходить по моим ссылкам - не проходи, а ты проходишь и жалуешься, я про тебя слова плохого не сказал, и уж тем более не указывал что тебе делать, так кто ты такой чтобы мне-то указывать? За что мне перед тобой извинятся? |
Очевидно, за безграмотность :D |
Цитата:
|
Потешный паренек все думает, что все слова ему любимому адресованы. Видимо, он еще и с цитированием не знаком. Ох, уж эти детки. |
Цитата:
но даже поверив тебе, что то не мне, этот пост уж точно мне, или снова отрицать будешь? хотя почему нет, раз ты не следуешь тому, что сказал или может ты думаешь, что если цитату не поставил, то и ответил как будто не мне :guinda: Добавлено через 1 минуту или может ты проповедь постишь?:guinda:Добавлено через 2 минуты 7 секунд говоря обо мне в третьем лице, ты очвидно подумал, что избавился от проблемы ответа мне, но это все хуйня, суть остается той же |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
да похуй на него,купил аккаунт и радуется. |
Не люблю творчество репперков в последнее время, но этот альбом думаю, прослушаю как выйдет);) |
Чем больше лазию по разделам, тем больше ахуеваю от тролей... Цитата:
Почему задержки?:( |
а че , альбома еще нет в сети? |
Цитата:
Я и в школе кстати, за ушлых петухов все понимал, а ты дезинформируешь людей пиши опровержение |
Нет, нету)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
успокойся уже |
Цитата: