![]() |
|
нахер такие песни длинные, как половину серии какого нибудь сериала посмотрел. |
он вообще концерты дает? ладн ща почитаю Добавлено через 5 минут 47 секунд он конечно мастер фристайла, но далеко не самый лучший. разменивает себя по мелочи. или просто ленивый.Цитата:
|
Он не ленивый, а серый, безликий, никому не нужный МЦ. 500 песен и нечего петь. |
вообще конечно удивительно насколько репак популярный, а у него нет слушателей.:) быть крутым фристайлером это по-моему скорее хуево, нежели хорошо, т.к. подразумевает то, что ты хуеву тучу времени отводишь на то, чтобы забить голову ненужной, бессмысленной хуетой, вместо того, чтобы книгу ту же самую почитать. А школа фристайла это самое дно. Это пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
-Мой папа прораб -Мой папа инженер -А мой папа учит малолетних долбаебов рифмовать на ходу слова хуй пизда :D:D Цитата:
|
А толку с того, что Репак Лева читает и образован? Как МЦ он — полный ноль. Показать скрытый текст
И никому не нужен.
|
Цитата:
можно нобелвку репаку выдать, за создание нового стиля музыки, которая почти никому не нравится:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам же пел, что вместо мозговых полушарий у него вертаки с битами :o ну а в целом выше правильно пишут, вроде и куча песен, вроде че-то есть, но не то. отсюда и популярности нет должной. |
Тоже мне нашли че поднять :anddee: |
Жалкий тип, конечно. Повеселило, когда он на версусе обвинял зрителей в глупости из-за того, что те не поняли его шутку про «Боззон Хиггса». Ничто так не выдает тупого селюка, как потуги показать знание каких-то слов и явлений. «Крестьяне любят умственные слова, но всегда ошибаются в степени их обычности для окружающих». |
У всех своё мнение относительно кого-то. Тут уж спору нет. Каждому своё. Спорить бесполезно. Мне лично нравится читка Льва, его темы и т.д. Не раз ходил на его концерты и приглашал на свои мероприятия, мне интересно, то что он делает. Вот этот клипец меня радует например. https://www.youtube.com/watch?v=BbaJvBYgqYc |
опять хитришь |
Цитата:
вообще конечно уже дахуя говорит то, что он согласился с гавнатом выстпупать. я ебал, как можно себя настолько неуважать:confused: |
Цитата:
|
Финалом его карьеры стал проигрыш Джигану на битве за респект |
Цитата:
|
купил судей.Дигга на порядок лучше был:rus-zagul: |
|
А самый тяжкий груз, что твой друг нойз мц поднял тонну прайса на рэпе... :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |