![]() |
Цитата:
|
репак, настало твое время:blackust: |
Цитата:
|
Поздравяю:seva: |
ну че молодец ваще, заслуженное первое, хорошо показал себя на баттле)) поздравления чисто)) |
Нуу, щас по 10 тем будет о Лёве Рыбаке:| |
Автор такие речи про репака толкает, что аж пиздец. Автор языком меж ягодиц лёвушке всевышнему провёл. :guinda: и наконец последнее..автор кончитос. :facepalm: Ну да ладно, надо по теме сказать. 9-ый не лучший батол льва, гораздо чётче было ранее, например на 8. Просто оплошал в финале. |
да уебок он ) жирный) |
Цитата:
я Репака никогда не слушал, до баттла вообще о нём не знал, поэтому я абсолютно беспристрастен, когда говорю что он на данный момент - лучший эмси в русском рэпе |
на финал он конечно норм замутил, но всё равно не нравится мне лева |
"Мрак" у него неплох |
Цитата:
|
альбом мне его категорически не понравился. да и на 8 батле явно не он должен был быть в финале
Показать скрытый текст
а адик ИМХО
на 9 тоже не всегда шикарно выдавал но вот последние 3 раунда были отличными. поздравляю с победой Показать скрытый текст
может призовые на запись альбома хорошего пустит
|
Описание конечно заставляет гыгыкать:D Воен ондыграунда, убийца бобонгиды, и просто славный малый - всё это леф. |
автор какую-то хуету сопливую настрочил. репак молодчина :horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мне "Мрак" что-то не понравился, но слушал я его около 2 лет назад. Надо переслушать, может поменяю своё мнение. :) |
Автор, ты когда альбом боба сводить будешь то там уже? Или теперь с репаком у тебя контракт эксклюзивный? |
Цитата:
|
Цитата:
а репак намба ван - скоро всё будет |
Цитата:
автор,такое ощущение что ты в тесных связях с ним не? а на баттле по мне так он должен был слетать с пятого раунда.от Вируса,Эйкиэйя,Денди:horosho: да и вообще по мне бездарь:| |
Ре пак ? не , не слышал . |
Цитата:
|
:horosho:хуйня ваш репак, чисто мое мнение.. техника, тексты..на хорошем уровне..но меня не привлекает почему то..может дело в голосе или в манере |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |