![]() |
RE-pac - Письмо самому себе в будущее... Это послание адресованно отправителю, получит его он, когда перестанет сидеть на шее родителей Когда поймёт, что был и останется потребителем, видели бы вы его жизнь как в реалити шоу телезрители Когда будет написан последний опус, Его мечтой будет в отпуск свалить туда куда палец ткнёт в глобус Возможно у него будет отпрыск, он перестанет замечать как повышает голос на него, после глупых вопросов, Его счастье это когда кошелёк толстый, его пластмассовый мозг давно в доллар переплавил социум Его радость выдаётся по порциям, В понедельник он ждёт пятницы, ждёт когда наконец-таки спятят все Полюбит боулинг, в ресторане забронирует столик, Лёлик уже не меланхолик, и не ищет символик Тайком от жены трахает бывших порою, новых находит, Посмотри же, СУКА, что ты сделал со мною!!! |
краткрость сестра таланта, потому буду краток.......... гавно....:D |
Cоглашусь.Рэпак,раньше ты лучше писал.Честно. |
а по мне если вслух прочитаешь то получается неплохо |
ну как, Лёв?) что он сделал с тобою?) |
что за ху |
даже этой хуйнёй он бы убрал галата |
Цитата:
|
Единственное что понравилось от РЕпака:facepalm: |
:boyara: |
dushevno |
ахуенно же, чо вы как пидоры |
между прочем збс:| |
а шо изменилось? так же в хуй не упершийся никому персонаж |
Цитата:
|
за 9 лет обмазался говном по шею |
Цитата:
Показать скрытый текст
прости, господи!
|
Цитата:
|
нормально) |
Цитата:
А кто это? |
Старина, старичок, ре-пачок) в 2005-ом тогда я еще не попал на крючок. Эх, прочесть бы тогда, ну точняк бы не вляпался! А теперь-то поздняк, отрастил себе взрослую задницу :blackust: |
Цитата:
|
Такой теме не жалко посвятить свой 666-ой пост, нечто сакральное есть в подобных посланиях. Судя по тому, как быстро развиваются события в Мире, это сопоставимо с тем, как современные ученные раскапывают древние пещеры с наскальными изображениями. В этом смысле RE-pac древний воин, которого мы имеем счастье лицезреть в современности и это заебись! Это надо ценить, братья и сестры! :black: |
Цитата:
|
чё рэпак не комментирует он письмо получил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |