Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Девятый Официальный Баттл (https://www.hip-hop.ru/forum/devyatyi-oficialnyi-battl-f203)
-   -   RE-pac победитель 9-го официального баттл Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/re-pac-pobeditel-9-go-oficialnogo-battl-hip-416368/)

Элкей 28 января 2012 01:25

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1075185888)
Цитата:

Цитата от jelezo (Сообщение 1075185831)
а самое главное что мы сделали утканоса !!!
как по количеству , как и по качеству !!!
и никаких проблем не было с задержками оценок у нас !!!
спасибо Крису за это и всем остальным !!!!!!!

Ну там финал получше будет! Хотя хуй с ним..

с одного грамотного раунда каши не сваришь:|

MaskMusical 28 января 2012 01:25

Цитата:

Цитата от Blizz4rdTheOne (Сообщение 1075185825)
Цитата:

Цитата от Повелитель Мух (Сообщение 1075185813)
Цитата:

Цитата от Blizz4rdTheOne (Сообщение 1075185793)

ну ну , боб в биты пусть начнёт попадать для начала

попадать в биты - :facepalm:

умник , "в бит"
так лучше?

Вот, бля, решил всю тему прочитать. И на почти на каждой странице этот парень негодует по поводу проигрыша Дигги) Я боюсь представить что бывает когда ты где-то проигрываешь) Даже Нойзик и тот не с первого и не со второго раза взял)) Хотя талант он неоспоримый) За-то наверняка Дигга тебя порадует на следуйщем баттле:horosho:, а так бы завязал с баттлами))

Ре-пака с победой! Заслуженной!:tomato: старания даром не проходят!!:bomba:

RaTe [E.R.B] 28 января 2012 01:26

Лёва с победой:horosho:

пистолето 28 января 2012 01:26

ростовская мафия единодушно за дигге:o

Элкей 28 января 2012 01:26

Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1075185924)
ладно вам
когда там старт 10 будет ? )))

да тут хотя бы независимого дождаться с командником для начала:horosho:

Original-Nick 28 января 2012 01:26

Бля я такой позитивный сейчас
Хоть и рэп репака меня совсем не радует, на репите почти ничего нет, но я рад именно за него, он действительно ЗАСЛУЖИЛ :horosho:
За боба радуюсь как и 95% форума, больше всех радовал начиная с 4 раунда :)
Оффтоп
Показать скрытый текст

Слушаю сейчас трек герба-фотошоп, попса пиздец, но меня весеслит, улыбаюсь под припев :guinda:

Ну а если про плохое-надеюсь таких упырей как каста и карандаш и таких незаинтересованных людей как григорий зорин не будет больше в судьях :)

Yaroslav Gashek 28 января 2012 01:27

ну судьи конечно в этот раз какие-то охуевшие были порой в плане своей пристрастности и даже в финале. Но Лёва молодец. Губа не дура парень (с), но все вышло как надо. Молодцы!
надо 10 бател устраивать где-то через полгода вообще по-любому, или с независимым к Машке обращаться)

Гербу кстати еще благодарочку бы кинул как самому крутому судье, Маше и Фью. Все-таки они наши, форумские, родные. и их подход к делу был ощутим.

Паравос 28 января 2012 01:27

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075185869)
Эскапо конечно развернутые комментарии по участникам дал

Наш чувак!

monovone 28 января 2012 01:28

блять((

Элкей 28 января 2012 01:28

Цитата:

Цитата от Original-Nick (Сообщение 1075185932)
Бля я такой позитивный сейчас
Хоть и рэп репака меня совсем не радует, на репите почти ничего нет, но я рад именно за него, он действительно ЗАСЛУЖИЛ :horosho:
За боба радуюсь как и 95% форума, больше всех радовал начиная с 4 раунда :)
Оффтоп
Показать скрытый текст

Слушаю сейчас трек герба-фотошоп, попса пиздец, но меня весесит, улыбаюсь под припев :guinda:

Ну а если про плохое-надеюсь таких упырей как каста и таких незаинтересованных людей как григорий зорин не будет больше в судьях :)

Боб таки урвал хороший кусок от пирога:)

Otdanon 28 января 2012 01:28

Спасибо организаторам за блестяще проведенный баттл, а участникам - за творчество!

Если же говорить о результатах...Для меня лично очевидно превосходство Боба над остальными участниками. Что второй раз подряд в финале делает никакущий Рэпак - понятия не имею. Но, сутя по его настырности, у него хип-хоп - действительно болезнь, а фристайл - симптом. Такая преданность делу должна была рано или поздно вознаградиться. Вероятно, победа была ему нужнее, ведь Бабан бы, как и дядя Женя, вряд ли сменил бы стиль жизни после успеха. А Лев может использует эту победу как ступеньку для раскрутки и знак, что движется в правильном направлении.

Blizz4rdTheOne 28 января 2012 01:28

Цитата:

Цитата от LikeFly (Сообщение 1075185928)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Повелитель Мух (Сообщение 1075185813)

попадать в биты - :facepalm:

умник , "в бит"
так лучше?

Вот, бля, решил всю тему прочитать. И на почти на каждой странице этот парень негодует по поводу проигрыша Дигги) Я боюсь представить что бывает когда ты где-то проигрываешь) Даже Нойзик и тот не с первого и не со второго раза взял)) Хотя талант он неоспоримый) За-то наверняка Дигга тебя порадует на следуйщем баттле:horosho:, а так бы завязал с баттлами))

да дело не в этом,я со стороны посмотрел сейчас,реально на дурака похож какого то) просто очень хотел что бы он выйграл,я не его фанат...

MaskMusical 28 января 2012 01:28

Кстати, всётаки считаю пару Ре-пак вс Бабан досрочным финалом!)

че почем 28 января 2012 01:29

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075185853)
Цитата:

Цитата:

Цитата от shadr-d (Сообщение 1075185783)
если б не было касты ,карандаша, зорина -то бател Боб взял:horosho:

он и так туда попадает, если что.

Вот уж нихуя подобного

DaMk 28 января 2012 01:29

Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1075185900)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075185889)
Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1075185788)
Спасибо большое всем.
Эта победа очень важна для меня. Сейчас, листая эти сообщения мне не верится, что всё это случилось по-настоящему. Я благодарен организаторам, судьям и участникам.
Я писал эти треки сутками, мне даже снилось, как я пишу их, и я очень рад, что мои труды были вознаграждены. Но этого бы не случилось, если бы мои друзья не помогали мне. Спасибо моим котанам и котессам)
Обещаю всем своим слушателям продолжать работу над собой и вкладывать всего себя в творчество.

забыл маму папу горничную и корондоша, поблагодарить за то, что появился на свет:o
Показать скрытый текст
:facepalm:

че ты негативный такой?) у человека праздник, порадовался бы за него :)

Да смешно читать подобную ебату, если человек в действительности писал искренне он долбоёб, причем не меньший чем тот, что для проформы пишет.
конечно заебись сто рублей получить, но не та сумма чтоб кипятком ссать:rolleyes:

так то конечно поздравляю репера, теперь как друг будет в шапке ходить летом и наушники китайские впаривать :horosho:

Показать скрытый текст
а еще я сильно устал на работе:mad:

Элкей 28 января 2012 01:29

Цитата:

Цитата от Паравос (Сообщение 1075185937)
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075185869)
Эскапо конечно развернутые комментарии по участникам дал

Наш чувак!

Я чуть было даже слезу не пустил,да такой степени проникшись в его строки:(

Mikesr 28 января 2012 01:29

отпишу наверное)
эйсид больше всех нравится по стилю, мастер-класс. жду альбома!!!!
бабангида сильнее всех по тексту и харизме. тоже жду альбома:)
у дигги треки атмосфернее остальных участников
ре-пак старался больше всех. )))))

Aight 28 января 2012 01:29

Мои поздравления Рипаку :bokal: в этом раунде всё справедливо :)

Omikon 28 января 2012 01:29

Да ну нахуй

Sasha Bez! 28 января 2012 01:30

Организация мего охуительная получилась, за это спасибо.

Победитель какой-то НИКАКОЙ, тот же Дигга больше похож на победителя. Боб :inlove:

Light_M 28 января 2012 01:30

Цитата:

Цитата от че почем (Сообщение 1075185946)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075185853)
Цитата:

он и так туда попадает, если что.

Вот уж нихуя подобного

В минусе есть сильные доли, а есть слабые.
Боб как раз в слабые и читает, поэтому многим кажется, что он не попадает в бит.

jelezo 28 января 2012 01:30

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1075185923)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1075185897)
Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1075185867)

Как говорил знаменитый шахматный комментатор Саломон Флор, "прежде чем искать выигрыш, убедись, что есть ничья!"

ты настолько классный, что я подчас не могу понять глубину мысли, изложенной тобой в считанные секунды и лишь, через годы, столкнувшись с какой-нибудь проблемой, твои посты пролетят через тысячи дней, указывая истинный путь её решения и самопознания на уровне совершенства :eek:

Не люблю растолковывать свои мысли, но ты прав, порой нужно говорить понятнее. Я к тому, что никто ещё не уверен, что десятый вообще будет.

как это не будет ? снейк ведь будет сейчас радоваться что у него не будет конкурентов :(

Элкей 28 января 2012 01:31

всем плотного фин феста пацаны:saint::bokal:

DaMk 28 января 2012 01:31

Цитата:

Цитата от mumbа (Сообщение 1075185914)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1075185889)
Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1075185788)
Спасибо большое всем.
Эта победа очень важна для меня. Сейчас, листая эти сообщения мне не верится, что всё это случилось по-настоящему. Я благодарен организаторам, судьям и участникам.
Я писал эти треки сутками, мне даже снилось, как я пишу их, и я очень рад, что мои труды были вознаграждены. Но этого бы не случилось, если бы мои друзья не помогали мне. Спасибо моим котанам и котессам)
Обещаю всем своим слушателям продолжать работу над собой и вкладывать всего себя в творчество.

забыл маму папу горничную и корондоша, поблагодарить за то, что появился на свет:o
Показать скрытый текст
:facepalm:

Фэны Бабана палятся.:|

долбоёбы пытающиеся освоить дедукцию паляться не меньше:|

MaskMusical 28 января 2012 01:31

Цитата:

Цитата от Blizz4rdTheOne (Сообщение 1075185943)
Цитата:

Цитата от LikeFly (Сообщение 1075185928)
Цитата:

умник , "в бит"
так лучше?

да дело не в этом,я со стороны посмотрел сейчас,реально на дурака похож какого то) просто очень хотел что бы он выйграл,я не его фанат...

Рад что ты адекватен!)
:horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.