![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ре-пака с победой! Заслуженной!:tomato: старания даром не проходят!!:bomba: |
Лёва с победой:horosho: |
ростовская мафия единодушно за дигге:o |
Цитата:
|
Бля я такой позитивный сейчас Хоть и рэп репака меня совсем не радует, на репите почти ничего нет, но я рад именно за него, он действительно ЗАСЛУЖИЛ :horosho: За боба радуюсь как и 95% форума, больше всех радовал начиная с 4 раунда :) Оффтоп Показать скрытый текст Слушаю сейчас трек герба-фотошоп, попса пиздец, но меня весеслит, улыбаюсь под припев :guinda: Ну а если про плохое-надеюсь таких упырей как каста и карандаш и таких незаинтересованных людей как григорий зорин не будет больше в судьях :) |
ну судьи конечно в этот раз какие-то охуевшие были порой в плане своей пристрастности и даже в финале. Но Лёва молодец. Губа не дура парень (с), но все вышло как надо. Молодцы! надо 10 бател устраивать где-то через полгода вообще по-любому, или с независимым к Машке обращаться) Гербу кстати еще благодарочку бы кинул как самому крутому судье, Маше и Фью. Все-таки они наши, форумские, родные. и их подход к делу был ощутим. |
Цитата:
|
блять(( |
Цитата:
|
Спасибо организаторам за блестяще проведенный баттл, а участникам - за творчество! Если же говорить о результатах...Для меня лично очевидно превосходство Боба над остальными участниками. Что второй раз подряд в финале делает никакущий Рэпак - понятия не имею. Но, сутя по его настырности, у него хип-хоп - действительно болезнь, а фристайл - симптом. Такая преданность делу должна была рано или поздно вознаградиться. Вероятно, победа была ему нужнее, ведь Бабан бы, как и дядя Женя, вряд ли сменил бы стиль жизни после успеха. А Лев может использует эту победу как ступеньку для раскрутки и знак, что движется в правильном направлении. |
Цитата:
|
Кстати, всётаки считаю пару Ре-пак вс Бабан досрочным финалом!) |
Цитата:
|
Цитата:
конечно заебись сто рублей получить, но не та сумма чтоб кипятком ссать:rolleyes: так то конечно поздравляю репера, теперь как друг будет в шапке ходить летом и наушники китайские впаривать :horosho: Показать скрытый текст
а еще я сильно устал на работе:mad:
|
Цитата:
|
отпишу наверное) эйсид больше всех нравится по стилю, мастер-класс. жду альбома!!!! бабангида сильнее всех по тексту и харизме. тоже жду альбома:) у дигги треки атмосфернее остальных участников ре-пак старался больше всех. ))))) |
Мои поздравления Рипаку :bokal: в этом раунде всё справедливо :) |
Да ну нахуй |
Организация мего охуительная получилась, за это спасибо. Победитель какой-то НИКАКОЙ, тот же Дигга больше похож на победителя. Боб :inlove: |
Цитата:
Боб как раз в слабые и читает, поэтому многим кажется, что он не попадает в бит. |
Цитата:
|
всем плотного фин феста пацаны:saint::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |