![]() |
ре-пак победил вполне справедливо:horosho: |
Цитата:
|
Как и говорил Рэпак взял батл =) Корифаны не затащили =) Коменты Хамиля доставили :D Коменты Герба к БОБ-ПВП убили :guinda: Надеюсь крокодила мы больше на батлах не увидем :rolleyes: |
рад что re-pac одержал победу, именно за него и болел, поздравляю. :) |
Какуя хуя бабапидор 3 место? где они там технику увидели? рифмы гавно,задрот сидит и пиздит там чо-та,выёбонит..... в топку судей,дяд женя ваще не рэппер,какой хуя он судит? эти "репера судьи" тоже блин,бабану 3 место,задрот херов:tomato: Рем Дигга вот достойный финалист,рэпак хз,остальные ваще не должны там быть..... много слили достойных |
есть нахуй :dovolen::dovolen::dovolen::horosho::horosho: |
за Диггу болел |
Цитата:
|
Всё сложилось по лучшему в такой ситуации. Поздравляю Лёву и Бабана! Большое спасибо организаторам! |
Цитата:
|
щас все , кто считал рыбака вторым дуней дружно схавали хуй репака с победой! йо |
Поздравляю Леву с победой, асид, дигга и боб тоже молодцы. |
Поздравляю Льва с победой в финале:king:,и БОБА за 3 место тож поздравляю!!!!Пацаны ваще ребята:seva::seva: |
Цитата:
|
за весь баттл было множество участников, которые были бы уместнее на этом месте. но раз уж история не знает сослагательного наклонения, то поздравления Ре-Паку. |
в победе репака есть свои плюсы. например,может он наконец успокоится и последует примеру батловых ПОБЕДИТЕЛЕЙ,и нам не придется лицезреть его шедевры,например,в след. батлах |
Цитата:
"Очевидно все водилы не любят ГИБДД, Но не прочь заплатить им левого лаве. Здесь невероятная тема, братан, Честный мент хуже коррумпированного мента" :D :meat: |
Из двух не самых удачных пар хотя бы итоги хорошие. Финал всё-таки справедливо рассудили, и на том спасибо. Есть уже планы на Десяточку? :voin: |
Весь батл был за Дигу, и вот финал, его трек, меня совсем не обрадовал, думал будет что то получше, трек Ре пака, понравился больше, несмотря на то, что я слушал его певрый раз |
Надеялся что РМД 1, а ПВП 3 :guinda: да ну и так неплохо однако |
Цитата:
|
В честь победы! благодорю всех кто учавствовал на батле поздравляю репака с победой и бабангиду В честь оконцовки этого батла я за 1.5 лет за шел на форум все поздравим еще раз репака реально трек был финальный отдельно поздравим рем дигу за 2-ое место и пират васю парахода ейсида) за тоже очень даже не плохие треки ждём 10-ого официально батла и не забываем в 10-ый батл вазьму я) короче это опять был мой последний визит в 10-ом батле я наконецто подыму дальни восток . ВСЕМ СПАСИБО!!! |
вообще не интересно, даже оценки не смотрел :| |
от души рада за Рэпака видно седня Лева проставится Карандашу. :guinda::guinda::guinda: и бабан красавец на баттле. отличный исход баттла!!!! |
Заслужено выйграл)! хоть и за Диггу был в финале.но он не то совсем сдал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |