![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется точные результаты все знали до конца голосования если не до начала не трудно было посчитать кто с кем дружит;) |
поздравления :horosho: как вообще дигга с таким репом в финале оказался.. |
поздравляю Лёву :horosho: |
репака с победой :) |
поздравляю всех четырех |
Ну что ж Лев поздравляю 2 трека с батла были очень хороши остальные не о чем но это лично мое мнение... Я счастлив что не товарищ у которого колеса налево и направо:D |
Обидно что победил Ре-Пак , ну мне он такой ужасно печальный :( Дигга с любой абсолютно стороны исполнитель на уровни выше. Болел за Крайма,так же считаю что Очередной обязан был пройти бабана. Организация баттла на уровне.Молодцы.Справились в принципе. |
Поздравляю:) |
внезапно батл не хуйня :o |
репака грацули например :) гы каста как всегда за диггу))):facepalm: ждем 10й :) и Герба в судьи бы не забыть с Дядей Женей :) |
Цитата:
|
Ааахуенно, оказывается судьи то натуралы :) Ну кроме тех, кто как обычно :morj: Репак с победой - трек действительно пиздатый был:horosho: |
проржал над оценками, особенно над тем, что все "старики" выставили за рема, а какие-то докторы вебы разом за репака, ржака:p Репак наконец-то выиграл:o |
поздравляю |
лёва с мигулёва - поздравляю с победой :) |
Репак, бля, как я за тебя рад! Наконец-то он твой, официальный на хх ру! Ты большой молодец!:dovolen::horosho::horosho: |
Наконец он его сделал |
Реально, внезапно.Но по финальным трекам-реально,заслуженно.:horosho: И кто теперь скажет, что Карандаш-хуёвый судья? |
Тут заслуженно...трек и правда лучше чем у Дигги. Поздравления. |
Диггер лучше стократно |
О, Даа... Грац Льву:king: Явно был лучшим на протяжении всего баттла.. Лучший и стал официально лучшим:king: |
всех с окончанием:) рэ-пака с победой:horosho: ждём 10го оффа или 15го независимого;) |
+ Леву с победой поздравляю не понимаю как 8 судей могли проголосовать за диггу? такой шлак сдать в финале или он решил закосить под Леву(8 офф финал):confused::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |