![]() |
Цитата:
|
привет Александру. |
боб 3 норм :horosho: |
Ещё в первом раунде чувствовал, что батл возьмёт либо РЕ-Пак, либо Дуня. Дуня не сдал на 4-ый ровнд :facepalm: поэтому был уверен в РЕ-Паке :king: Я когда посмотрел оценочки на финал так охуел просто :eek: Я думал Лёвя вынесет крокодайла 17:1, а он тут еле слил его... Рад, что победила справедливость! |
поздравляю от всей души репака!:kiss: он это заслужил, это его год и его батл! |
все таки за 5 сезонов Лев умудрился взять баттл, поздравляю хули:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец лев, он должен был взять этот батл. удивлен как рем дигга набрал 8 голосов :facepalm: но главное что боб все таки взял 3 место, за него реально рад :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас небольшой перерыв, а потом опять погнали:seva: |
Молоток Лёв :horosho: Надеялся на твою победу! |
Рэм Дигга на финал вообще хуйню какуюто выдал:bad: Лёва молодец, очень пиздатый трэк:horosho: |
Цитата:
|
Поздравления победителям летят. |
Цитата:
я вот чем больше слушаю тем больше мне нравится:morj: |
бобу надо было первое отдавать, остальных нахуй:king: |
залупный финал какойто,репак посовую хуета сдал боб всех уделал на несколько батолов вперед:guinda: |
РЕ_Пак наверное где-то в парадной спит, после бурной ночи празднования :D |
Цитата:
|
Петю поздравляю, Иван - заебись стелит, Семён - молодцом! Всех с завершением батла!:horosho: |
Вот кстати тема.. Даже проигрывая до финала, в финале со счетом 5-0 (ясно вроде было что объединенка и ниггатив голосовать буду за диггу), ре-пак вынес все таки по итогу:o |
Цитата:
|
убейтесь все, кто говорил, что Дигга батл купил! Ромычу здоровья, всё равно он по баще всех здесь. Его ошибка была в том, что трек финальный, уж через чур спокойный, хотя ровный, но не для финала. Рэпак наоборот постарался...всё из себя выжал, это его потолок...у Дигги куда больше потенциала. Ждем "Чернику" и концерт в Донцке! |
с победой рэпака, с третьим местом бабангиду :horosho: много хороших треков осталось от рем дигги, порадовал последний трек эйсида :) крису респект за организацию, все шло ровно и без задержек. :horosho: жду 10 баттл :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |