![]() |
Цитата:
если мероприятие приобрело когда то определённый размах, то что говорит снижение одного из его критериев этого мироприятия в будущем?с условием того с появлением на рынке товара его раздули до просто огромных высот а потом резко закрыли пиар компанию...может что то в процессе развития пошло не так?не считаешь? |
после 7 раунда я могу с уверенностью сказать что РЭП ГАВНО!!! |
Цитата:
|
че, все о фестивале трете? Оно конечно хорошо, только народу не придет много, люди ленивые стали. Конечно я могу поговорить с Пиратом и он смог бы приехать, да и ТАнго подтянулся бы :p Но без РМД и Боба не будет правильно. Так что хватит об этом! дрозды! грачи! удоды! пустельги! канюки! фазаны! вальдшнепы! скворцы! чибисы! и туканы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
знаю, что не смешно
|
Цитата:
|
ЛЁВА ЗАЕБИСЬ Добавлено через 1 минуту 29 секунд красавчик |
Цитата:
ЧЁТКО! |
Разочарован я финалом, а надежды были. В некоторых парах Рэпака реально протягивали до финала. До сих пор уверен, что Репак с его тараторкой должен был лететь еще в 4 раунде от ДредЛока. Да и потом очень много субъективных и дружеских оценок от судей. Открытием для меня явился Типси Тип. Бабан хорош, до баттла вообще его не воспринимал, а на баттле он открылся для меня с новой стороны, молодца. А его тема за третье место достойна победы в финале. Короче, финал и победитель разочаровали. :bad: А вот за новые имена в моем плеере спасибо. |
Цитата:
|
финал=хрень!!!я ожидал Пират - Боб, либо Дигга - Боб... моё мнение таковО что РЕпак финала не достоен. Хотя кого моё мнение интересует?? |
Цитата:
Показать скрытый текст
может хоть после 10-ого оффа будет фэст :o
|
Цитата:
|
рэпака с победой) а есть инфа какая нибудь насчет что и когда будет из бэтлов на хх.ру? |
Цитата:
К уровню и статусу баттла, а также к его размаху и прогрессу фест никакого отношения не имеет. И снова повторю, что сейчас нет никаких объективных предпосылок к его проведению. А надувать щеки попусту - не наш стиль. |
Разочарован я финалом |
ну заебись, в принципе, конечно, как только баттл начался, думал, в финале сойдутся 228 и дуня, например, хотя такой финал тоже можно было представить |
Как известно RE-pac стал победителем 9 официального баттла hip-hop.ru. По этому поводу мы решили собрать всех, кто помогал, верил и просто был рядом на протяжении 2011 года и отметить это событие. Вечеринка пройдет в лучших традициях home party, так что берите тапочки и милости просим. http://cs10093.vk.com/g34881522/a_0ba7f60a.jpg !!!!Вход для всех бесплатный!!!! http://vk.com/event34881522 |
репак крут но финал шляпа! |
Лёву с победой, Бабана с сильнейшим треком, Дигу с проходом в финал, Пирата с алкоголизмом и альтер-эго в виде Эй-Сида :horosho: Дальше командный или неофициальный? |
Прослушал все треки призеров, Боб порвал всю басоту-) Если б был финал Дигга - Боб, Дигга сделал бы стоящий трек для финала, а так обычная недооценка соперника в виде Репака... |
Лёву с победой :o |
Знал что Пак победит :horosho: |
Как хотел , так и сбылось :king: РЭ-пак взял баттол хотя ещё хотелось послушать финал от Очередного МЦ и стэнли пазла. Но как карта легла, так и легла.. Бабангида молодчик, но обижаться на судей это нелепо:facepalm: РЕ-пак поздравляю, бабан поздравляю :boyara: |
красава пак :horosho::horosho::horosho: бабан сосо :morkovka: |
Цитата:
|
Кстати, скажите. Чем независимый от официального отличается? Ну конечно кроме названия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видели интервью после победы. Про Диггу правильно сказал. |
Цитата:
неофициальный -- юзвери то , что юзвери -- модерваторы -- случайное совпадение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда во времена первых (тогда ещё просто) баттлов повалили гурьбой самоорганизованные (ставшие потом независимыми) - было принято решение отделить одно от другого. |
эммм...скажите, почему не будет фестиваля? и когда будет 10оф, есть инфа по этому поводу? |
Цитата:
|
. [QUOTE=Shift017;1075242464] Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
1ый официальный не в счет, он был ещё никчемным
|
Цитата:
Показать скрытый текст
он же обиделся на ххру за проеб в 14
|
Цитата:
это было реально пиздецово. Все ждали финал Боб и Мирон, а вместо мирона чест чё то пропел. |
Лёва в интервью сказал пару слов о рэпере Амбаре.я видел клипец один,не знаю-он или нет,название-Кто моет пол в моём подъезде или чё-то около.Так вот,я дико угорел с него :guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
сдержанно поздравил бабана с победой, и нажал выход :horosho: :| молодец хули :miha: |
Впервые, со времён 6-го официального батл взял репер, причём один из самых достойных. БАТОЛ-РЕП ЖИВ! Льва с победой, долго к этому шёл и несомненно достоин, только вот Дуню жалко, теперь он не единственный кто два раза подряд побывал в финале :(. |
Цитата:
|
подскажите, как осуществить поиск по трэкам на отборочный восьмого оффа? на сайте не вижу эту опцию, или может архив существует со всеми песнями? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1142665 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |