![]() |
:baban: |
Дигу тянули он должен был в 3 раунде слететь :bad: Леву с победой молодец :horosho: |
поздравляю. жаль диггу( |
поздравлюшки Лёве:horosho: |
все результаты угадал. за 3 место интереснее батол. судьи молодцы д-верб порадовал судейством:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой маленький отрыв Лёвы от Дигги - :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: Как так можно судить, я х.з. Репака с победой - заслужил. Боба и Эйсида тоже. Дигга:morkovka: |
спасибо баттлу за открытия новых граней творчества. спасибо организаторам за отличную оперативную работу. спасибо за судьям за суд. спасибо всем ребятам,кто переживал и болел за меня на баттле. я вас очень всех люблю и ценю конечно. |
Цитата:
|
я понял фишку, теперь все финалы называют "за 3 место...":| |
Цитата:
с почётным вторым.:bokal: |
Цитата:
|
ну как и ожидалось =) |
Репака с победой :king: Рем Диггу со вторым местом Боба с бронзой :horosho: Асида просто поздравляю Организация - на высоте, разве что судьи немного разочаровали Ждем следующий бател на хх.ру |
Цитата:
|
нуууууууууу:mad: |
Цитата:
Что то в финале все 5ро ростовских за Диггу, а Карандаш за Репака? Где объективность!?:facepalm: п.с. ну славу Бога, что Лева хотя бы выиграл наконец то:o:horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тебе че надо то вообще? Ты недоволен тем что Карандаш проголосовал за рэпака, но доволен тем что рэпак взял баттл? :| Ты недоволен тем что Карандаш проголосовал даже по твоему мнению за более сильный трек? :| Крис никогда не говорил что на утке за друзей голосуют :facepalm: Лучше бы ничего не писал, чем высрать такой фэйл :facepalm: |
даже вся ростовская братва не помогла. Ну вот как можно было судить финал, и не оставить комментариев? Даже Зорин написал хоть что-то. Одно только ясно - словами написать про такую оценку, чтобы она казалась непредвзятой просто нельзя. |
C победой Лёву РЕ-Пака.:bokal: Аеее.Наконец то определили победителя.:dovolen::horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075172027-n382/ Вот тут Крис охуительно оправдывается и т.д.. Да и посты он в той теме изрядно почистил.:horosho: |
репак хоть и не нра , но он был достоен:muse: грац |
так и должно было быть. отлично. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |