![]() |
Цитата:
|
Мои поздравления Рэпаку, по совокупности заслужил победу, если б не феномен ДЖ то и на прошлом бателе бы победил:horosho: |
Мои поздравления победителю. :horosho: Баттл выдался интересным, со своими минусами и плюсами. |
норм все вышло, достойно но оценки палятся снова, особенно за третье место |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодчик,хотя финальные треки :facepalm: |
Цитата:
Да комментарии не оставили - это хуёво, и несколько не радует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
только зашел на сайт и сходу 2 хорошие новости: 1. рмд проегарл:boyara: 2. бабан не проегарл:ma3im: на самом деле рад за льва, со второго подхода смог таки взять бател. я, помнится, в 4 раунде говорил что приз "в среднюю московсскую зарплату" будут делить репак и хайд. почти угадал. ну и рад за бабангиду. все заебисьчетконатурекласс:horosho::horosho::horosho: :muse::muse::muse::bokal::bokal::seva::seva: |
Цитата:
|
На мой взгляд любой из четверых полуфиналистов мог взять главный приз. Достойны были все; каждый по своему. Организаторам респектище!!! Баттл выше всяких похвал. :horosho: Рэпака с победой! :horosho: |
Поздравляю Ре-пака с победой:horosho: крокодила за не плохие треки:) боба с 3 местом:baban: и пирата за альтер-эго;) |
Цитата:
|
Льва поздравляю с заслуженной победой! наконец сделал то, к чему долго шел, и ничего не смогло помешать тебе! красава Дигга тоже молодцом! к Бобу просьба: выдели из сорока штук бабла на нормальный майк А-Сид мог бы взять третье место, если бы зачитал весь треке в стиле первого образа на треке спасибо всем организаторам, что дали возможность понаблюдать за такой баталией. вы показали какой должен быть уровень организации интернет баттла, утерли нос попсовому утканосу. буду ждать десятого баттла, сам с удовольствием поучаствую |
ПЕРВЫЙ КОМЕНТ на батле от ЗОРИНА!!!:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 комент слипу.нуу.мне кажется, это не он писал:o |
Цитата: