![]() |
Цитата:
|
RE-pac красавчик, поздравляю! искренне рад что он победил! честно сказать даже расстроился бы если бы Дигга победил... т.к. огрехи есть, и они явные! 6й трек от Рема действительно шедевр!!! (по крайней мере для меня) ну а после... как-то не убедительно, увы... |
Цитата:
|
поздравляю:):) |
Цитата:
|
ну спасибо оргам за организацию Финалистам и бобу с Асидом за треки. Каждый выдал в своем стиле, чем и ценен, собственно Батол хорош, надеюсь юбилейный будет лучше:guinda: |
боб наконец взял офф:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
твоему скудному мозгу не понять, что это. |
согласен с комментом Тенгиза к трекам финалистов |
Цитата:
Показать скрытый текст
завидую тебе:rolleyes:
|
мне батл не понравился, очень слабо, очень слабые не внятные мц. финал ужасен, треки просто кошмар!!! где батл??? где батловая атмосфера??? во время батла запомнились только выстрелы лещей ромы жигана и несколько трекв участников батла, не более!:tomato: не баньте высказал имхо! |
Второй раз в финале он просто не мог проиграть) :horosho: |
|
теперь моя душа спокойна :sleep: Крокодил должен был проиграть, он сам это знает наверно... Леву с победой :rus-nov-god: Бабан, молодец, что не помешан на победе. Эйсида за сценический образ... - будем ждать более серьезные треки со связкой философии и внятной внушающей речью)) |
батол куплен судьи пидарасы |
Из последних 5-и оффов этот самый слабый:| Открытием можно назвать только Моргана,Дэнди еще 2-3 персонажей |
мясца на батоле не было |
это заебись:horosho: мне его трек больше понравился, репак достойнее:dovolen: |
репак еле еле победил:| 10-8 мда |
Цитата:
|
скорей бы 8 командный |
бабан лишь порадовал, дигга сдулся, репак неинтерес стал, некий ералаш стайл) пират вобще вас ист дас) моё мнение и пох...:dovolen: |
ребята, 10 будет еще хуже, девятый:| Показать скрытый текст
:|
|
По другому и не могло быть ... удивлён, что не с большим разрывом голосов Рэпак выйграл ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |