![]() |
Вот вы добались до Карандаша... |
бабангиду с 3м местом:horosho: |
Конечно круто что рэпак выиграл, но болел за Рема, он достоин был взять всё таки |
Поздравляю Лёву! и Бабана! |
Лёву с победой :horosho: надеялся на Диггу:( |
Финал пиздец:| Мои поздравления бабану:horosho: |
Тему не читал. Но Что там с фестивалем батола? |
Пацаны, а Роман ситуацию не комментировал? кстати говоря как-то непривычно уже без картинки текущего раунда в левом верхнем углу сайта) эх, на наших глазах творилась история :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше он,чем дигга:guinda: |
высказаться за творчество репака можно в теме https://www.hip-hop.ru/forum/re-pac-obsuzhdenie-artista-416433/ |
Цитата:
"за судьям :morj:" |
Ура! :bokal: Поздравляю победителей. |
Эй сид, на самом деле, вынес всех своим трэком. Ну это как по мне. :miha: |
жаль, что баттл закончился:( |
Цитата:
Я хотел как бы сказать вот это: Показать скрытый текст
В другом случае, в финал попадают те, кто по мнению организатора и его друзей, _ничего_ не добившихся в том о чем они пытаются судить, совершенно нагло назначают тех кто проходит дальше и в итоге те попадают в "финал". Разве это баттл? Разве это не полное неуважение ко всем других участникам которые делали свои треки, участвовали и расчитывали на нормальное судейство?
Крис там хуеты снес, хоть выгребай. Хотя может я не ошибался.Крис там свой пост подтер.Говорят он подлый человечек. |
Ожидал, что выйграет Дигга и Рэпак повторит судьбу Дуни:boyara: Но... справедливость восторжествовала:) |
Поздравляю с победой Re-Pac'a! :horosho: :meat: |
ээээээээээ ну вас нахуй.. боб победитель йо(:( |
Баттл вообще как то мимо меня стороной прошел, с первых раундов уже понял что хуйня будет:)особенно когда слетели Хай танир и кемпель, вообще перестал следить, но за репака счастилв:) есть хорошие очень треки |
нАдо бы переслушать все треки Рэпака с баттла поздравляю с победой:king: |
Ура,от души поздравляю рем диггу с тем что он не победил :o ну и хуй с ним рэпака с первым местом что ли :horosho: |
Рэпака с победой, достойно:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |