![]() |
Цитата:
Но я рад, что ты осознал бесполезность этого предложения. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
:dovolen:справедливость:seva: |
Я мечтанул о Лёве Рыбаке |
Гратз Льву и Бабану. Администрации и судьям за отличное проведение. :horosho: |
Все причитающиеся призовые деньги были отправлены призерам и победителю баттла: RE-pac - 100 000 рублей, Рем Дигга - 50 000 рублей, бабангида - 25 000 (уже получил) , Пират Вася-Пароход - 25 000 (уже получил) Осталось перевести бабангиде 15 000 рублей за 3-е место и все. :dovolen: |
Цитата:
Но я, в отличие от большинства аналогичных ответчиков, не обращаю внимание на абы шо. Речь обычно идёт о диких и разрушающих основополагающие устои речи ошибках. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
мой прогноз вновь сбылся |
Цитата:
удивлён твоей просвещённостью, я думал ты тупой как курица. а теперь открой гугл и посмотри что значит ньюфаг. |
Цитата:
а зачем искать значение слова человеку, который знает, что это, и применил это в своем речевом обороте. "я думал ты тупой как курица"=я думал, ты - тупой, как курица. |
Цитата:
|
че там кстати с фестивалем в связи с окончанием баттла???будет ли десятый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за баттл, надеюсь больше не будете звать мудаков в отбор |
ае)вот он и добрался до победы) |
Цитата:
Десятый будет обязательно, но когда и кто этим будет заниматься пока не ясно. Впереди как я понимаю вас ждет Командный баттл и Независимый. |
Цитата:
|
Цитата:
GN, сам знать должен, куда залазИют. |
Цитата:
|
Организаторы молодцы, прям глаз радуют ваши посты. Знаете свое дело :horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю всех,все молодцы |
Цитата:
|