![]() |
ну хоть справедливо) |
Статистика народных судей обновится автоматически? |
комментарии от Escapo веселят:p:D репак - первый. заслужено. рмд - второй. достойно. бабан - третий. перпективно. пвп - четвертый. позитивно как в воду глядел:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
12 тысяч треков :eek: |
Рем дигга молодец и Репак!!!единственные кто слушался |
Наконец!!!Дождался!!!RE-pac!!! поздравляю:king::king::king: |
Ну что ж, поздравляем Репака:) Хоть и болел за Диггу, но обьективно трек у него слабее, но видать были на то причины По любому удачи обоим! |
Эх. Печально, что столь крутой, длинный и организованный марафон закончился :( Спасибо организаторам, всё супер было :horosho: Ну и конечно же спонсорам, без них бы по сути не было этого баттла :) Ждём-с 10 батол |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075184469-n4002/ |
Ждем 10 оф? |
Поздравляю Леву, Поздравляю Александра. Молодцы. Дигга тоже ничего. А у меня как оказалось есть тоже чего показать народу. Правда надо было делать не в последний день все и попроще, а то люди не въезжают в половину без методички или брошюры :) Но так как это последний баттл для меня и остальных соучастников, то проще делать не буду :p Спасибо всем, кто слушал, кто разделяет мое видение этой забавной музыки, мудакам петарду в ноздри, Фью банан, всем остальным удачи по жизни. Эй-Сид пошел писать альбом, а я уплываю на Тортугу! Адиос! |
Поздравляю Рэпака с победой, отличный трэк был на финал:horosho: Офф. батлы выигрывали всегда крутые исполнители. Рэпак достойный победитель. Исходом батла более чем доволен:dovolen: За батл открыл для себя с десяток новых исполнителей :seva: Всем судьям,участникам,модерам,спонсорам большое СПАСИБО :kiss: |
Если убрать кого там крис убирал (Хамиль, Влади, Змей, Жара, Витёк) + того, кого назвали пользователи как друга дигги (Нигатив), то человек занявший второе место в девятом официальном баттле, проигрывает со счетом 10:2, против не самого сильного трека соперника. Вот он - финалист :horosho: |
Поздравляю Рэпака :horosho: Его трек намного лучше был, так что всё по чесноку :) |
баттл удался и ниипет, рэпака с победой еше раз |
Всё как я и ожидал :horosho: Хороший батол получился :horosho: |
Ребят, как комменты к оценкам глянуть? |
"техничнее и более на флоу" - это как:confused: |
На главной странице инфу обнови крис. |
время и сексуальным меньшинствам брать батол:o:horosho: |
Репак не дуня)а будет битва за 2 место? рем дигга молодец |
ну, не Дигга и хорошо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |