![]() |
Знал что Пак победит :horosho: |
Как хотел , так и сбылось :king: РЭ-пак взял баттол хотя ещё хотелось послушать финал от Очередного МЦ и стэнли пазла. Но как карта легла, так и легла.. Бабангида молодчик, но обижаться на судей это нелепо:facepalm: РЕ-пак поздравляю, бабан поздравляю :boyara: |
красава пак :horosho::horosho::horosho: бабан сосо :morkovka: |
Цитата:
|
Кстати, скажите. Чем независимый от официального отличается? Ну конечно кроме названия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видели интервью после победы. Про Диггу правильно сказал. |
Цитата:
неофициальный -- юзвери то , что юзвери -- модерваторы -- случайное совпадение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда во времена первых (тогда ещё просто) баттлов повалили гурьбой самоорганизованные (ставшие потом независимыми) - было принято решение отделить одно от другого. |
эммм...скажите, почему не будет фестиваля? и когда будет 10оф, есть инфа по этому поводу? |
Цитата:
|
. [QUOTE=Shift017;1075242464] Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
1ый официальный не в счет, он был ещё никчемным
|
Цитата:
Показать скрытый текст
он же обиделся на ххру за проеб в 14
|
Цитата:
это было реально пиздецово. Все ждали финал Боб и Мирон, а вместо мирона чест чё то пропел. |
Лёва в интервью сказал пару слов о рэпере Амбаре.я видел клипец один,не знаю-он или нет,название-Кто моет пол в моём подъезде или чё-то около.Так вот,я дико угорел с него :guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
сдержанно поздравил бабана с победой, и нажал выход :horosho: :| молодец хули :miha: |
Впервые, со времён 6-го официального батл взял репер, причём один из самых достойных. БАТОЛ-РЕП ЖИВ! Льва с победой, долго к этому шёл и несомненно достоин, только вот Дуню жалко, теперь он не единственный кто два раза подряд побывал в финале :(. |
Цитата:
|
подскажите, как осуществить поиск по трэкам на отборочный восьмого оффа? на сайте не вижу эту опцию, или может архив существует со всеми песнями? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1142665 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |