![]() |
Цитата:
|
Пиздец,а вся ростовская братва опять была за диггу,но даже вшестером они не вывезли :guinda: |
Цитата:
|
Пару лет назад сидели обсуждали с левой никому толком неизвестного еще диггера, а теперь вот так все вышло:black: Поздравления всей четверке:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё очень хочу поблагодарить Криса за отличную организацию! прям в пример остальным :) всё было очень круто весело кроме наверное моих субъективных каких то моментов. но это к делу всё равно не относится :) но всё таки искренне надеюсь что 10го батла не будет:inlove: пора и честь знать:p |
Спасибо за такую шикарную организацию! Было очень интересно наблюдать Жаль немного что все таки батл закончился, но мы подождем 10 оффа И конечно же отдельное спасибо Крису:) |
Ну теперь можно выразить плотную благодарочку всем. Спасибо Крису и РэперИксу, за замечательную организацию и весь баттл, спасибо Бородатому, за самый главный вклад в столь крупное мероприятие, спасибо всем участникам, спасибо Карандашу, Мисси, Escapo, Tengiz`у, Гербу, Дяде Жене. Ну и спасибо баттлу за то, что благодаря ему я стал постоянным поситителем данного форума. Конец :seva: Показать скрытый текст
Я пустил слезу :(
Показать скрытый текст
Шууууутка:o
|
Цитата:
|
в общем репака вынес ливиза, диггу - хима, а парохода вынес сэйкот. итог: боб победил:o:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю конечно, но финалом не доволен.... в разы слабее предыдущего баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ре-пак :horosho: А-сид :horosho::meat::meat::meat: Лан, похуй) Баттл отлично организован :horosho: |
Репака от души поздравляю,наконец-то выйграл,молодец,спасибо организатором за проделанную работу,мне всё понравилось,хоть и тока отбор прошёл :D |
боб чемпион:horosho::meat::bomba::boyara: а репака с победой:king: |
кабацкое музло не достаточно ванильно для ушей карандаша, не его опломб |
за бэтл судьи не грешили подсуживанием, нельзя говорить, что всё было беспристрастно по заслугам, дизриспект за такие вещи, но Репак вытянул счастливый билет, поздравляем::ohorosho::horosho::horosho: |
Репака кстати как по мне еще Левиза выносить должен был в 3, ИМХО конечно) |
ЭТо Финал моей мечты очень рад за боба и рэпака молодцы ! батол честен :kiss: |
Рад за Лёву)Жду его победы с финала 8-го официального!!!Ура) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |