![]() |
Заеду может быть ... |
Уважаю творчество этого гениального Человека и с удовольствием бы побывал на этом безумном творческом вечере, но к сожалению я очень далеко нахожусь от столицы и мне видимо пока не дано... а он вообще гастролирует по стране или ещё нет?!? если да, то через кого идёт регистрация и запросы на его выступления?!? впервые услышал его творения на МУЗ-ТВ в "Битве за RESPECT" и просто оболдел!!! реальный respect |
Баттловщик он не плохой,но то что он выдал на финал 8 официального,это пиздец полный,и если судить по его фристайлу на битве за рэспект,то не такой он и пиздатый фристайлер..... |
таак, а нужно как-то заранее посадочные места занимать? или только жопой? |
ВНИМАНИЕ! Чтобы зарезервировать столы. мягкие 1000 р. обычные 500 р. 84992673939 по этому номеру в Play Cafe без резервации так же будет место, чтоб разместиться |
Мягкие столы?:D |
Цитата:
|
Цитата:
я конечно хз, но фристайлит он даже, когда просто общается... и очень неплохо:saint:... а лажают все поголовно в определенных случаях, и из-за раза лошить так с корня низзя ;) |
Лень |
в этот раз очень постараюсь быть:) |
о фаак я бы оч хотел посетить сие мироприятие :( |
Цитата:
Не забываем минуса ;) |
обязательно буду и ради этого работу закончу на час раньше:boyara: |
Восколько начало то ? |
около 19-00.. |
ну если присесть хотите попой на стул, то приходите к шести или берите депозит... те же 500 р вы в баре просадите, а так у вас будет ещё и стол |
за гора пицот или за стол? |
Цитата:
|
блин, пропустил!!:tomato: ещё будут ??:horosho: |
опечатка)) за рога по пицот или за стол пицот? |
Цитата:
Цитата:
|
надо это обдумать... |
Подъеду видимо) |
Цитата:
всё таки творческий вечер! |
Поситил я мероприятие остался очень доволен выступлением Рэпака ,посидел попил пивка и с хорошем нстроением уехал домой . Пиво как обычно 150 р недорого . На следующий вечер приеду обязательно ! Там кто то снимал фотки встудию ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |