![]() |
Спасибо) |
Цитата:
|
А я под человека-яйца в новый год стелил. Простынку на диван. |
Зачёт |
Цитата:
|
Считать бы трак под бит Александра Кувшинова. |
Репак норм чел, он очень много делает для развития фристайла. И пох, что сейчас фрист не актуален у общей массы, ещё остались те, кто в теме настоящего хип-хопа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, чтоже репак такой жалкий, никчемный, нахуй никому не всравшийся продолжает, и почему кстати до сих пор мудака влександра не забанят за то что он свою хуйню везде пихает |
Кто-то создал потешный coub с моим битом...Уже 121,735 просмотров https://coub.com/view/12grz8 VLEXVNDER KVIDVNOA & REZXNSXUND - PAINKILLER |
Цитата:
|
Рома Жиган feat. Snoop Dogg слушали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахаха, а вот это смешно):guinda: |
Цитата:
|
не ну 121,776 просмотров на коубе с фрагментом из фильма под примитивное технецо каблучков и кис это без пизды показатель популярности и величия фанбазы битмейкера санька квидана согласен нам такого не добиться :o Добавлено через 2 минуты 21 секунду жалко что посетители сайта с коубами не умею в ютуб или саундклауд столько просмотров было бы у свинька ух!:o |
Цитата:
Сам-то как думаешь, пиздобол Турила - является ли один единственный коуб сделанный с рандомным битом и набравший 150 тыщ просмотров (что по меркам коубов хуйня ссаная) подтверждением того что у автора этого рандомного бита есть некая фанбаза? Постарайся сейчас не сделать вид что ты СНОВА не то подумал и спизданул, а теперь не видишь вопрос - а ответь на него прямо; ну и уж заодно вспомни откуда у тебя сведения про то что петро ушёл из-за спора с мёдом и зачем ты всем говорил что я был модератором, пиздобол Утирал :o |
Саша Аквадно популярный исполнитель инструментальных композиций, 150к просмотров на коубе и ещё 50 просмотров на ютубе, Саша респект:cool: |
Этот бит из этого биттэйпа https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/08/09/2814705d4d8abf6d5e2.png Добавлено через 8 минут 27 секунд Кстати, бит этот, коллаб с REZXNSXUNDПаша техник - REZXNSXUND VLEXVNDER KVIDVNOA & REZXNSXUND - PAINKILLER |
даже Антон Хайд респектует Саше, клааас:cool: |
ФЛЕКСАНДР КВАРТИРНЫЙ дико популярный музыкант, оказывается. интересно, а светит ли ему сотрудничество с Мироном Янычем например и более душевная популярность, Кай, как ты думаешь?:bokal: |
Я думаю 50/50 т.к. состоялась словесная перепалка с Loqiemean, мне кажется он на меня обиделся |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |