![]() |
А теперь кричите Ре - Пак, Ре - Пак, Ре - Пак, В ПОБЕДИТЕЛИ! (с) Показать скрытый текст
всё-таки крутой тречила был:dovolen::horosho:
Показать скрытый текст
докричались кстати;)
|
Цитата:
|
Цитата:
откуда ты такой выполз.. "выиграет баттл" спустя пол месяца после завершения 9 оф баттла с победителем по имени репак как-то совсем убого звучит, ну |
Народ, харэ засирать Лёву, он сделал то, что хотел, добился своей цели, он ЗАСЛУЖЕННЫЙ победитель, и его есть за что уважать, если послушать интервью того же Шокка, то там выебонов значительно больше, хотя у рэпака если честно я их вообще не увидел, он просто рассказал, как это было... Тут где то на страницах был гон в сторону Нойза, Нойз не бессмысленный рифмоплёт, он раскрывает темы близкие каждому человеку, вам не нравяться социальные темы, политические, так хули вам ваще в жизни надо? Слушать как бабан пидарасит весь русрэп и евреев??? Финальный трек Лёвы охуенен и не надо пиздеть, большая половина из всех любителей попиздеть на форуме, на деле не способна даже близка зачитать как Лёва, всем pease!!! |
Цитата:
|
хмм)репак однохуйственно остается залупой) |
Цитата:
|
как не крути а ре пак уныл и реп его хуйня:o |
очень скучные раунды у него были...как и бател тоже...но финал прокачал...не спорю |
на фотке шока напоминает, писали уже, не:confused: :facepalm: |
Понравились некоторые его цитаты.Не плохое интервью,мне понравилось. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал всё гуд про баттл понравилось как сказал |
. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, а Леве обидно что он бател выиграл, а всем похуй? |
Зря вы гоните. По статистике победители всех нечетных батлов становятся более или менее (Drago, ST1M ну и Noize MC) известными и собирают большие площадки. У RE-pac'a все впереди. |
Думаю ему похуй,что всем похуй,ведь он баттл то выиграл. |
Интересно было прочитать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |