![]() |
я логики, блять, не понимаю. что некоторые индивиды тут на Лёву напали по той причине, так как он, видите ли, продался и сделал саундтрек к телесериалу? вас так мучает это? когда человеку нужны деньги или просто их хочется (хотя наличность всегда необходима), а тут предлагают заработать неплохие деньги, причём на любимом деле - Рэпак дурак отказываться? любой бы из вас сделал то же, задумайтесь. |
Цитата:
не ваши слушатели, он сам разберётся, что с ТНТшными деградантами делать. |
Цитата:
|
Ну хоть не для реальныхпотсанов, хоть кто знает что хуже) :morj: |
да... некомпитентная мелкорослая публика, как ни как ре-пак добился записи на сериал сам, безо всяких продюсеров, и вообще, он пиздат. имхо.:) |
Трэк не понравился, как и сериал, но у нас девочки уже во всю на телефонах гоняют его |
а долго думал, Лев это или нет)) |
шоколад не виноват пацан к успеху идёт просто фартануло Показать скрытый текст
искренне рад, если честно
Показать скрытый текст
ТНТшники дегенераты?
Показать скрытый текст
даёшь энимал плэнет 24/7
|
я сразу подумал что эт репак, но на зайцев.нет там написано что воля так я ахуел |
В Контакте Паша Воля присвоил себе этот трек :zloypiton: а сериал хороший! |
так это че репак??? нихуя себе новости! даже не знаю огорчаться теперь тем что репак исполнил трекачь на самый тупой сериал сезона или радоваться тем что репчик "из под полы" потихоньку переходит на экран |
ыть Re-pac скоро как Дуня будет по телеку лохотрон вести.:rolleyes: А ваще нормально вышло чё вы на него гоните ну записал саундтрек к сериалу и что с того. |
Это репак в главной роли там? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд А для Реальных пацанов кто исполняет? |
Лёва прорвался в телик кайф |
сериал не очень, для мудаков, но я посмотрел несколько серий подряд (в воскр. повтор всех серий за неделю паходу был), а вот трек вкатил пс ре-пак продал реп |
сериал говно:bad: |
Цитата:
С Волей я вначале кстати тоже перепутал, хотя насчет Лёвы мысли были, но я просто не представлял его песню в качестве саундтрека) |
Цитата:
один хуй он не за просто так писал трек. |
Сериал норм, да и трек в поряде!:guinda: |
то что звучит по телеку, молодец:horosho: по трэку хуета редчайшая, я думал пиздец какой-то гангстер это записал, а это репак оказывается:o Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071619779-n31/ |
Сегодня решил посмотреть, что там наснимали и офигел... А сериал так себе.. |
песня не понравилась:o к сериалу реальные пацаны вот жесткая песня :horosho: |
крутой трек очень)) особенно полная версия) а сериал какаха |
репак воистину уёба. :guinda: |
Цитата:
|
Заебись павел воля молодец:D Пиздец вы в ушы походу ебетесь, хуй с ним не знаете леву, но блядь понять что это не паша вобще пиздец как не трудно:) посморим че это за серик такой:)Я доволен происходящим:) |
Крутатенюшка:horosho: Хорошее вступление сделал. Бодрее, чем в посанах реальных |
бля а я думал чей голос знакомый перед сериалом |
Цитата:
|
или это действительно воля?) больше на него похоже) автор пиздабол?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пиздите репак нормальный мужик. трек херня правда думаю он сам это знает.но для тнт это заебись уж получше чем сделал бы паша воля.аля все неприменно будет ахуенно) |
Цитата:
|
Что Re-pac что зайцев, одна херня. |
Цитата:
|
сериал кстати пиздец уёбищный. |
бля я думал это Паша Воля пиздец похож голос не узнал Репака :D а так сериал пиздатый я каждый раз угораю :D |
Сериал гавеный, как и вся руская кинематография) а репак норм мутит! |
Цитата:
:jed: |
мне не понравился трек ... |
Трэк норм))Сериал гамно((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: