![]() |
Цитата:
|
Я тебя в воскр выцеплю.. потрещим));) :skaldust: приятнее так разруливать вопросы):) |
А мне давно ре-пак нравился хоть уменя и две его темы:krik: :p если кто кинет в аське - потяну еще парочку ) с меня комменты . |
2 Киса - по ссылке в первом посте зайди. Там есть несколько тем. или вот http://music.lib.ru/r/repac 2 R_Chie - авторизируй меня в асе. Тема есть. |
Ре-пак делает хорошие вещи... |
Радуюсь за Ре-пака. |
Горуста классный трек, торкает... Музло красивое в стиле Outlandish.... |
рад что отзывы по большей части положительные) |
МОЙ ТОЖЖ В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАПИШИ))) РАЗБОР ПОЛЕТА НЕ В СЧЕТ) РАБОЧИ МОМЕНТ:skaldust: |
ап |
А мне не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ре-пак монстр. |
Репак рифмует глаголами:( |
Грозный: Я был когда-то слаб, и даже плакал когда-то однако как-то я резко встал и сразу стал ебать стадо Андерграунд это музыка наркоманов для наркоманов я вливаюсь в эту тему плавно будто бы так и надо, Куда там до тех, кто кудахтал баранов ораве о рангах и своих стафах подписав контракты. Мои трактаты слепят шкодату как слепит катаракта глаза старика, да вот только под такты. Пис аут всем кто дисы писал, стоял в паре на батлах и фристалом я им впарил в анал пару лохматых. Если ислам то аллах, брахмаизм брахма, а если свободный стиль, то репак, надеюсь понятно... Полным полно вариантов о моём стиле у парней которые не внятно всех подряд бодрят нах... Поэтому я слушаю вместо андерграунда сраного, рокнрол Браво а так же жанну агузарову в соло. Я тоже в соло, и тоже прилетел с Марса, I need dollar dollar или баксы баксы Шоу Бизнес. Вас из Дас? Дас из место, куда походу не попадёт ни один из нас Если честно. Если трезво смореть на авторские права в рапе Я ставлю копирайт на имена: репак и задом-наперёд капер А то есть любители кавер версий моих песен, надеюсь их услышат врядтли... Но они бесят. Дохуя глаголов срифмованно? |
:D |
;) |
ну тогда:horosho: :) |
ну заебись, парни. :tolstiy: |
Рэпак всех убрал сразу:))) он клёвый:skaldust: |
Уважаемый MX заходи пожалуйста на www.10minus.chaik.ru WELCOME!!!!!!!!:D |
Цитата:
|
gastello - я буду заходить, если ты мне объяснишь каким образом "Десятый минус" на англ. будет "MX"/ R_Chie - глянь ЛС А тема АП! |
класс хули |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |