![]() |
А чё за фалос на первой фотке? |
Пиздатый реперок:D :D |
Cool! ReSp! Хороший man! Я была на party у него года 3 что ли назад! Скорость читки у него - :kiss: У меня фотки где-то были его с этой party! Отсканировать надо (тогда ещё не было цифрового фотика...) и разместить здесь! |
Цитата:
|
RE-pac,я спрашивал в прошлый раз,но тема куда то пропала и я незнаю,ответил ты или нет.Ты будешь на урбании фристайл судить,или мне нагнали? |
наверно будет на той же урбании судил;) :p |
На урбании в Ростове судил он................................ Я даже с ним лично пообщался, а потом он мне сигарету подарил................... |
Всё,я уже сфоткался с ним... |
Лева Ре -пак замечательный ,талантливый человек... |
Re-pac это ты судил в красноярске фристайл на урбании? :guinda: |
Re-pac есть мц довольно пиздато рифмующий, но стиль считки его мне не совсем по душе... |
хуйлан этот рэпак, только имя неплохое остальное гавно, пидр он идёт по стопам нойза наверное, на урбании стало всё ясно какой он петух, его юмор убивает нахуй, не над приколами его смеялся а над ним |
Цитата:
По теме: Очень талантливый чувак :horosho: |
Вложений: 1 Еее... Нашла фотку с party! :) Немного расскажу, что это была за вечеринка! Это было ещё года 3 назад в Зеленограде, в клубе "Арена". Выступали: "Смысл слова", "Подземелье", "Re-pac" и ещё много MCs... Сейчас уже не вспомню кто... :| Было Super! Повторюсь, Re-Pac отлично читает! :cool: |
Фристайлит неплохо,но медленно.Филя его явно удивил... |
Рэпак жжот! Офигительный фристайлер, очень уважаю ))) |
Цитата:
........ ферштейн? Я эмси Франкенштейн ))) Так вот Рэпак тут на MC Франкенштейна похож, только в висках огромных болтов не хватает )))) |
Вирусня сука!!! |
Цитата:
|
Бля и правдо на франкинштейна похож............................ |
Цитата:
|
всем спасибо за хорошие отзывы и за плохие тоже. Не важно что вы обо мне говорите Важно что вы обо мне говорите (c)50 cent |
Фифти хорош, по делу сказал))):trumi: |
Где его фристайлы скачать можно? |
Цитата:
Можно вопросик? Ты общаешься сейчас с парнями с Зелека ("Смысл слова" и "Подземелье", но они кажется уже меняли названия...)? Не знаешь, они ещё читают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |