![]() |
:horosho: |
так у него вышел альбом или нет? ))) |
Интервью норм:boyara: |
так это интервью 2005 года! а альбома так инету!:-( |
Цитата:
|
Репак - стёбер! норм делает! |
а у клипа таже судьба что и у альбома? :-) |
альбома нет клипа нет - боюсь сторчаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
RE-pac не выпускает альбом по той причине что не хочет старчатся! Но лучше пусть будет без альбома, но здоровый! :-):-):-) Добавлено через 11 минут RE-pac не выпускает альбом по той причине что не хочет старчатся! Но лучше пусть будет без альбома, но здоровый! :-):-):-) |
счастья |
Открыл для себя трек "Горуста"... ахуительно... наслушаться не могу... |
Раньше чё то не особо РЭ-пак цеплял... Даже негатив какой то был... Но последнее время радуешь) Второй раунд - ваще охуеть! Заслушался прям) Щас вот качну темы из интервью, посмотрим... P.S. Братан найди хорошего звукача! Почему всегда такой гавёный звук??? |
Давай репак бери 8 батл и считай что всё_) |
Вье клевое, правда, когда увидел кого оно года прихуел))) С Нойзом здорово делаете, кста нет никаких с ним проектов? До этого вью знал как тебя как фристайлера, но лучше поздно чем никогда))) Клипа нет, альбома тоже. Видимо тебя все устраивает, такой образ жизни, фесты, тусовки, баттлы. Как грится главное чтоб на жизнь хватало... |
Офигенно альбом с удовольствием послушаю |
Трэки кстати ваще супер!!! Особенно "Сэкс"! |
Цитата:
|
RE-pac Горуста:bomba: My Love:horosho: Воздух Кое что о сексе)) Цени момент(live) У кого есть трэк "Летать" оригинал и live залейте плиз...а то с music.lib. не качает нифига...Вот откуда можна скачать его трэки: http://re-pac.livejournal.com/ http://music.lib.ru/r/repac/ - до жопы демок разных и полных трэков...жаль только у меня не качает( |
не извиним, есть такая тема |
P.R. ft. Re-PAC - Эмо (prod. by JOkER) (п/у хора "бывших эмо") coming soon.... |
Цитата:
|
Нормально рубит, нужно альбом выпускать и скорее... Это типа не намёк и не просьба,а приказ.:D |
RE-pac выпускает альбом!!! RE-pac выпускает альбом, кто чего знает говорите, я слышал от Левы что он будет осенью более не знаю. Трэк лист или трэки и вообще какая нибудь инфа если есть выкладывайте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |