![]() |
Ре-пак - Мама... Мама Мама умерла, мама просто умерла Пять минут назад была жива - теперь её нет рядом Как же так мама, твои добрые глаза Всегда смотрели на меня - теперь каменный взгляд Мама, я - гад, я гулял по ночам, на тебя кричал А ты ждала и волосы стали седыми Мама, твои слёзы я всегда встречал только спиной А мог бы встречать словами тёплыми, простыми Мама, ты переживала, во всём мне помогала Мама, скажи почему ты ушла так рано Мама, пожалуйста останься со мной Мама, ты у меня одна - больше нет такой Мама, постой, я не могу тебя терять Я не сказал те слова, которые должен был сказать Мама, не уходи, что же будет впереди Без тебя, мама, прости прости прости Помнишь, как мы когда-то смотрели на звёзды? Ты называла созвездия, я смеялся а сейчас лишь слёзы Да, мама я плачу, я на самом деле плачу Но всё равно слёзы прячу, я не могу иначе И тут я проснулся, это был лишь сон Самый страшный сон, спас телефона звон Я встал, оделся, побежал по корридору Короткие гудки, мама положила трубку телефона "МАМА, я люблю тебя, ты самая лучшая на свете МАМА, когда ты рядом солнце ярче светит Я люблю тебя, мама, я люблю тебя мама...." Когда мама это прочитала, она почему то плакала. |
Кажется,я понимаю почему твоя мама плакала... Текст задевает за живое... |
Я думаю что это будет лучший твой текст не для себя, а для твоей матери... реально цепляет... у меня естьь похожий, но для сестры, к сожалению она его не сможут прочитать ... |
нравится только, по-моему слишком личный текст... но это не есть недостаток, а скорее наоборот :) |
Без коментариев. Критика излишне и не имеет смысла. А так согласен с Mc Jam K. Заставляет задуматься...над собой. |
Да, задуматься заставляет... Часто ли мы в своих текстах маму вспоминаем... (кроме как в другом значении) |
У меня в мп3 есть, только там я с музыкой лохонулся конкретно... |
Не хочу ничего комментировать - просто не моё, и всё...:( |
действительно очень цепляет я и сама конечно слишком сентиментальная но прослезилась сильно особенно в конце |
Такие тексты комментировать не стоит, потому что он слишком личный |
tema xoroshaya< realno cepliaet ... toka izlojenie podka4alo vse temi pro mamu polu4autsia o4en' dushevnimi, i legko pishutsia, obidno pravda 4to mi poroy ne cenim 4to imeem |
! красиво и грустно... мы действительно слишком поздно понимаем, что ведем себя как свиньи... |
все сказано.... |
Репак ...как всегда...клёва...супер....ты лучший=)))да!да!я сказала это!:) но всё же самый твой лучший текст,ты знаешь какой)))))))) я тебя обожаю заяц!)))))))))))))) |
Ну не знаю... на мой взгляд это все просто пошло... |
Жаль, что некоторые начинают ценить своих родителелей, только тогда когда их не оказывается рядом... |
без коментариев%)) такие темы не для обсуждений%)) а для личный размышлений%)) |
дело не только в родителях....я вчера хоронил брата....и когда крышка закрывается...когда я бросал горсть земли.....не кому не пожелаю....а Рекак мудак...нихуя не показал.....как смогу писать что нить сделаю...а РЕПАК-СОСЕТ.... |
Сhet,может это звучит глупо и банально,но прими мои соболезнования.Пусть твоему брату земля будет пухом. |
стааааааарая песня... |
Цитата:
Пожалею тебя, и так вижу совсем хуёво. |
Цитата:
Иногда даже самые сильные эмоции можно передать совсем простыми словами. Иногда даже самые циничные люди обращаются к таким темам. |
Я слёзу пустил:horosho: |
Душераздирающе |
это вообще больная тема:( отличный текст:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |