![]() |
Ре-пак vs Deepression Набираются судьи... |
А я тогда кто? |
! 1. Баба Дуня ... |
Ещё раз для неправоверных =) www.dislikethat.mail333.com Только дайте слово, что судить будете не настолько, насколько знаете чела, а по качеству... 2 deepression Неуважаемый старый пердун, минус я у нигеров возьму, в батле это можно... |
я судья...я батл судил... |
Я в судьи не пойду, скажут что засудил... |
неправоверный это относится не ко мне надеюсь... Ну так вот о чём я...репак, твои качества всем извесны - беспонтовая читка галимые текста ноль в сведении... попробуй измини моё мнение |
Так, я буду судилой... независимым...(т.к. я нигоко не знаю, и меня - никто) честным... (без сомнений) вот так! |
А я тогда кто? |
Баба Дуня, ты трансвистит... И судить тебе - это невозможно... Не представляю я судью - тупоголовой обезьяной... Пусть судит RocaWear, я лично не против... Текст я уже записал, сегодня вечером постараюсь записать шнягу... Моё ультратворение называется... Депрессион сдал на пять гей-сессию... Я его лично не знаю, но убедился лишь в этом, только вот просьбочка, похуй кто выйграет, не надо только после каждой мессаги потом писать что я лох, только из-за того, что кого-то сделал, и родных тоже привлекать не надо... До встречи... |
Вы ребят видели цирк? http://www.realmusic.ru/deep Во всей красе =) Дипрессион пишет своё дерьмо на хипхопмьюзик мэйкере, нету слуха и видимо он это всё в наушники делает =) Андерграунд =) А ну да, он же крутой, делает там кого-то =) Хахаха... Реал, дип... Я думал ты отец, а тебе пасти овец =) |
!!! А теперь смех с твоих обдроченных уст улетучивается... Это будет не Райм-батл, а батл на заданную тему... вот и посмотрил что ты можешь, кроме того как называть всех мудаками... Roca, чувак, тема с тебя(я кстати фристайл сегодня допишу и тебе скину)... |
рэпак...а зря разинул... сожрёт тебя дядя... |
Вот жеж хитрый говнюк... Писать какую то хрень эх ты... Жим жим? Дисбатл это не цацкипецки... Эх... Ну ладно давай тему... Но дис я всё равно напишу... Хули, не оставлять же... А ты дип позорник... хех... крутая песня у тебя там... хохохо... Может быть теперь надо будет текст без песни собачить? Чтобе только читали... Кружок юных литераторов... Ок.. Тема: Депрессион - тупая дура? |
jdfk юморист... |
1. На тотами Дип панорама аномалии Гей с понтами - явление паронормально - аморальное Коли геру, гони money, лохастый псевдо-парень Пришёл тот, которого вы совсем не ждали Тебе пора на пенсию, ты рыдаешь - мне весело Твой тюремный жаргон, пойми тут неуместен Я бью палицей по грязным лицам и пальцам По подлецам, что потом расползаются в реверансах "Боря был тут" - надпись на твоей сраной заднице Тебе пора раскаяться, пора мозгами затариться Всем нравится на хип-хоп.ру батл ринге Ре-пак и депрессион, что одет в трусы стринги Стреги петрушку, Я пришёл по твою душку Ты на мушке моей пушки [бэмс] ТУШКА Депрессивный пессимист, peace тебе мисс Дизреспект тебе, мисс, ты в реале диссмист Тебя качает, ты кончешь, вундеркинд хренов Гей манерный, я посыпаю твою голову пеплом Привепчик: Depressioooooooooooon - ты ужасен Твоя пассия сторож Вася твою жизнь украсит Depressioooooooooooon - ты бездарен Уверен, в каждом гей ресторане-баре тебя знают Depressioooooooooooon - ты ужасен Твоя пассия сторож Вася твою жизнь украсит Depressioooooooooooon - ты бездарен Уверен, что в ходу у геев ты популярен 2. Ты своим рылом землю рыл пидрила unreal'a Твои фразы мимо, я побрил тебя, даун мира На двери клозета, у тебя фотка голого Гитлера Заходи в квартиру друга, говори: "привет милый" Зови Шуру на свидание, жри шаурму, краля Тискай его сиськи, соси под фасадом здания Будеш продолжать - получишь премию Дарвина Кто бы меня сделал, но уж точно не тупой даун Но это не твоя вина, в детстве били или плохие гены На самом деле единственный твой выход - порезать вены Дерзай, мой маленький нигер, пафосный suck dicker Где вопрос - нате =) Ждите записанной... Блин... |
рад стараться...юный петросян =))) |
Бля... Заебало... Ещё один долбоёб... 2 Дип: "Везёт" тебе что-то на дебилов. |
!!! http://www.dislikethat.mail333.com/whitewi_vs_repac.mp3 пиздец... микрофон держи подальше от морды... или носок намотай что-ли... в микрофон плевать не надо... Минус Кулио, бля, ты еще чего-то обо мне заикался... жди ответа мудила... |
Ну давайте тему, буду писать, а дис не хочу писать, тыренный музон потом пригодится... Для диса можно тырить семплы, и это не мой дис а на шелла, пару раз только про меня заикнулись... http://www.dislikethat.mail333.com/repac_vs_whitewi.mp3 Это под кулио записанно, причём ещё биты ультраподходящие надыбал =) Fin!st, в зеркале увидишь долбаёба, клоун... |
2Ре-Пак Да конечно suck dicker это ты хорошо отколол... А это было что опечатка или прикол или незнание английского... Советую такую хуй*ю больше не писать... Тока поддверждает твой статус "долбоёба"... |
Давайте тему тогда... Блин... Базару много, в основном гон на меня, что смешно, потому что от творения дипа меня подташнивает слегка до сих пор... |
а кто судья-то??? Я??? один??? надо ещё двоих(квалифицированных) судей...а то одному сложно ,и претензий много... |
2Ре-пак Объяснить почему гон на тебя??? Потому что гонишь на всех.... А от каког творения Дипа??? |
Som, http://www.realmusic.ru/deep вот от какой... Я не на кого не гнал, я сказал насчёт райма, но гона то не было, кто согласился - учавствовал, кто не хотел - смотрел... Но супер умный бля дипрессион: Твоя мама - негр, батл бла бла бла... Вот ссылка... Знаешь, мне этот батл в хуй не впился... Но если он так хочет - пожалуйста... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |