![]() |
Цитата:
Складывается ощущение что ты хочеш быть КОМАНДИРОМ МИРА... ты срываешься на людей и считаешь что лишь только ты имеешь какой-то вес... не реально ! хотя я опять скажу что я могу быть не прав... |
Ре-Пак заебали уже такие тупые ограниченные быки как ты... откуда вы берётесь, бля... Mc Jam K насчёт Дипа я не согласен, я лично ничего такого за ним не заметил и для меня лично, как лирик он имеет очень большой вес Опять же всего лишь моё мнение |
как лирик он даже очень не плох (я про его тексты ничего не говорил) а вот в некоторых его постах типа :"Если после 15 не появлюсь..." ну и т.д.... короче я хз, спорить не буду |
в общем похуй, каждый понимает как хочет.... |
Угум :) Респект ! Пис! |
https://www.hip-hop.ru/forum/eto-styob-otcy-23183/#post597026 Пжалоста... Я там просто ноль в читке, полный аут в седении... Ха ха... |
КТО СУДЬИ НАХ БЛЯ КРОМЕ МЕНЯ...ЗАЕБАЛИ... |
Цитата:
Agent Sly, а откуда ты знаешь, что я ограниченный бык? Может быть я считаю, что ты фригидная сука... Я же не говорю никому... Ты не парься и всё будет хорошо... |
Цитата:
|
2Ре-Пак...СоМ завтра(уже сегодня) куда то съёбывается...он мне так сказал... |
ограниченным быком я тебя считаю из-за твоих постов... на протяжении всей темы ты просто тупо быкуешь и показываешь свою ограниченность а кем ты меня считаешь это уже твоё дело.. и мне на это похуй... |
RocaWear Реал запарили... Дай тогда тему напишем по тексту - пусть все судят, мне пох на самом деле проиграю я или выиграю... Agent Sly, а дипрессион типа не быкует? |
незнаю.. незнаю.. в этой теме за ним я такого почему то не заметил... |
2Ре-Пак...здесь мало кто сможет объективно судить...и вооще короче это глупая затея...у меня вы оба вызываете симпатию, и текстами и манерой общения...но вот помойму батл это уже глупо...вы друг друга достойны...и оба знаете что противник достаточно крепкий в написании текстов...короче я против этого Бифа...будте умнее...респект... |
Хуйнёй вы помоему маетесь. Дисы хороши в меру,так сказать пофристайлил ,развеелся, высказал что хочешь и всё, а у вас тут уже разборы на потеме пошли, тем более всё равно это ни чем не кончится...Не парьтесь спокойней надо быть.... Ре-пак ты тут один, а один как известно в поле не воин, даже в компьютерном....... проблема большенства форумщиков в том что вы не дочитываете посты до конца или просто не вникаете в написанное и с шашкой наголо брасаетесь оскарблениями и тд если бы вы видели хотя бы что-то кроме собственного эго проблем было бы меньше...... Mc Jam K. я почти на пискарёвке живу,ты где учишся? |
Цитата:
Короче так, я согласен забить на это всё, но если дип будет пуская слюни орать типа "зассал" и тд я буду батлица... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2е-Пак...оке...я с Дипом поговорю,да и он сам не будет "пускать слюни" , короче если ща начнётся на тебя гонево, что мол типа ты зассал(со стороны посторонних людей) я тя поддержу...ну а если ДИп начнёт, то это его право...вот... |
! 2 Ре-пак: Пусть после этого ты напишешь сотни диссов, сотни раз назовешь меня геем... будешь кричать, что я проиграл... мне до пизды... Где это маленький мальчик делает вышибалу? По каким параметром... С каждым постом я все больше и больше убеждаюсь в твоей набыченности... тексты твои здесь висят неплохие... но сам ты черезчур ограничен... даже все эти твои раймы, бесконечные диссы... я не собираюсь слать посты сюда, пока не объявят тему.... И вот там-то посмотрим - кто мальчик, а кто вышибала... 2 MC Jam K: я не играю на публику... мне не нужно сожаление... наоборот я это ненавижу... а светлые тексты у меня появятся скоро... |
Дип...где наш фристайл... |
Цитата:
Я работаю, поваром :) в Таврическом Дворце :) ВО КАКОЙ Я КРУТОЙ! :D Кстати, http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=22630&pagenumber=7 почитай тут :) |
РЕ-ПАК сосет.... |
Цитата:
Я пососу соску, ты соси хуй просто, жри просо |
все доча я все сказал....читай ниже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |