![]() |
для пары с 228 слаболвато |
неплохой тречё. чем-то напоминает крипла. хз) |
для пары с 228 слабовато |
Цитата:
|
трек на полуфинал не тянет, мне кажется. |
Цитата:
|
знакомый биток))под него вроде фифтик диссил ПиДидди)) охуенно Рэ-пак сделал:horosho::horosho:хоть болею за Адика в баттле вообще,но тут сильный трек:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек классный,но посмотрим,что сделал 228) |
Сильный трекан, но надеялся на позитивчик, когда включал) Надеюсь 228 слетит, не выношу его |
Цитата:
|
У Re-paca охуительный трек!!!но не будем делать поспешных выводов и дождёмся 228!!! |
давай основной трек! |
Цитата:
хорошая аудитория: !Kein!, гидроПОНКА, Bu11eT, Русман, Казар, инОй_МС, F-unit, feliks, goodgame, Мастер Bruce, Попугайчик-питайчик, Marg, MC'LunatiK', Messi, niggarex, odb, SevStyle, SkRR!!, SlavDem(St.SIDE), Vi_rus, двадвавосемь, Дениска РЕВО, _ALeKSaNdR_ |
фсе говорят шо 228 закос под нойза...кстать файс ту файс адик даже был круче чем нойз...иль мне кажеца:confused: |
ну по сравнению с предыдущими раундами было не так противно слушать,твой самый норм трек но болею за соперника |
Согласен с некоторыми.Лёвин трэк очень интересен по рифмовкам,да и вобще в егошнем стиле,но дождёмся всётаки 228 |
Ваще никакой(((мне не понравилось |
вот, вроде бы, нормальный трек у РЕ-пака, но желания еще раз посмлушать не возникает, интересного ничего нету в треке. Ожидал большего :( |
Прикольно, текст забавный :) Понравилось больше, чем прошлый раунд :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |