![]() |
Re PiD - Называй нас Re PiD Вот еле успеле :D Ценим:) http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/re_p1d/re_p1d-re_pid_kb5_r1-2.mp3 |
Начало немного затянули... Минус типо кранк, первый МС , первые слова плохо слышно, второй Мс.. норма в целом... репрезентик такой... удачи;) |
Спс, качаем и коментируем ;) |
да. начало правда затянули. звучит вроде хорошо. но прочитали не чётко. слышал ваши треки сольные - уверен, что можете лучше ;) удачи, бро! |
Спс... Да сначалом затянули :D |
Цитата:
|
N1k да не говари, времени вообще не было... Тут в последний день) как ебанули :D |
Трэк не плохой,думаю пройдете... |
Спс... ;) Еще отписываемся :) |
трэк не качал..кидайте на нвг его,потом отпишусь но всё равно удачи! |
Ща кину;) |
прослушал трэкус,даже два раза нормульный трэк получился всё ништяк...Профи может лучше... удачи вам:) |
Cпс за комент, былоб все лучше еслиб не проблемы... Сделали трек в последний день... Еще пишемся... |
Цитата:
|
ну, фара... Ну че отпимываемся :) |
Ну мне вообще понравился трэк. Начало токо чё то протянули. Первый Мс и вправду вначале чё то пробубнил ни чё не понятно а потом более менее. Второй Мс получше зачитал первого. Токо у вас чё то у всех там бам-бам-бам (какие-то вы боевые ). Третий Мс Браво понравился больше всех, расскачал нормально, текст на уровне. Думаю вы все можете лучше . Удачи вам во втором ;) |
Спс, за комент... Коментируем еще... ;) |
Читка понравилась вполне :) Только вот качество как обычно ВИМ не сахар ;) |
:D спс... Будем исправлять качество ;) Коментируеееееееееем... :D |
Батл здесь возьмет Re PID))))) Дерзайте ребята... ;) Не плохой тречик... ;) |
Спсиб;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |