![]() |
[Re PiD] V1M and ProFi - Есть только миг [по треку] Кароч, есть батл антифриз :king: Идет 1 раунд, вроде не плохой будет батл, вот записали по треку: V1M [Re PiD] - Есть только миг ProFi [Re PiD] - Есть только миг Ждем коментариев ;) :kiss::king: |
певый отпишусь) Молодцы хорошо сделали ! !! |
Как ты многословен :) Да шучу ;) Спс те ;) |
Бля мало ВИМ :( но активно так :) убери высокие частоты немного, режет :) нормально короче :D |
Спс ;) Мало, так ведь отбор на минуту ;) Активные частоты рулят :kiss: |
ProFi вполне неплохо читанул так, в начале неочень понравилось, а потом нормулль :) |
Re PiD епт :) Спс и за комен про ;) |
репид, а елси переставить буквы то пидер) |
Рэй ты сучка :kiss: а если заменить Р на Г будет Гей :P |
Цитата:
|
Ты тоже ничего :kiss: |
пофлудить с вами что ли:D зы: треки неплохие, ну, я уже говорил) сведос бы получше... =) |
не над флудить ;) Еще раз спс ;) |
Спасибо за коменты ... был рад почитать ... ну кась ещё кто-нибудь отпишитесь:) |
Норм трэки.У Вима получше.Сведос правда бойан!:rolleyes: |
качаю Добавлено через 4 минуты скачал профи только( - на 4 с минусом такой реприз такой, подача чето не оч( а текст норма такой :horosho: |
Вим пискля епт... Хуйня ваш репит |
А я уже слышал этот трек,заепца мне понравилось,очень приятно слушается,гуд :horosho: |
Baby Je Hater хули) скрипач бля прошлогодний ... Вима трэк как раз про таких как ты .... aхахахахахахахахах MC PAHAN спасибо ! |
Оливер, спс ;) Х-тейп, давай и мой туда же :) Бейби Дже, я обажаю таких как ты :kiss: Профи правильно сказал что трек про таких как ты скрипачей ;) МС Пахан, спс ;) |
Давайте активнее :P |
кто тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет мои репиры) |
трэки норм,больше вима зецепило чем профи хз почему))) тиксон епть судьяже на том баттлЕ? |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Линкис спс ;) Гриха спс ;) Бейби ну давай похейтери так приятно алений иметь ;) |
Слышал оба трека, не могу скзать что прямо таки на рэпит, но весьма не плохо ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |