![]() |
Re-Quiem (сезон 6) - быть или не быть? Заранее прошу модераторов не удалять тему. Многие из текстовиков "старой гвардии" помнят еще такой замечательный баттл, как Re:Qu1eM. Последний, пятый, сезон завершился в начале 2009 года, после чего баттл затих. Совместно со Snake/// мы решили попробовать его реанимировать, так что примерно через 1-2 недели начнется отбор. Пожелания, просьбы, предложения по поводу баттла просьба писать сюда. |
думаю нет |
Цитата:
|
Ориентировочно числа с 25 начнется отбор. |
почему именно ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как бы всеми руками за, но не уверен что он будет таким же как прежде.. уже последний баттл был немного непонятным) людей мало было, сроки под конец затягивались.. но, думаю, если провести хорошую пиар кампанию, привлечь к участию/судейству старичков, которым этот баттл небезразличен, то может выйти вполне приличное мероприятие :) свое согласие на судейство уже дал кстати, полтора года простой у него) |
Думаю "судьи-старички" против не будут. По поводу пиара - так в наше время это не проблема, ибо есть каталоги баттлов и т.п. Плюс через социальные сети очень даже перспективен пиар=) |
где снэйк то сам? что скажет нам глава баттла? :) |
хз, щас и Снэйк и Ровер офлайн. у Олега экзамен,он точно позже будет. |
полуежика в судьи :kiss: |
Цитата:
|
я лично за возрождение)) неплохой баттл был... главное вернуть ту масштабность |
Цитата:
|
Я вообще сторонник старых баттлов=) тоже бы с удовольствием поучаствовал! Хоть ссылку выложите сюда;) |
Цитата:
|
по мне честно такие баттлы намного лучше, чем те которые в контакте.... хоть и сужу некоторые там, но порой что баттлы, что орги вымораживают, организация порой нулевая, плюс темы дают, аж плакать порой хочется, минимализм в них полный... |
Цитата:
|
батлу быть! |
я их нюх топтал |
я вконтакте как то залез к старку текстовику и почитал дискуссии, после этого боюсь туда лазить - там хасол |
жестокий видимо хасол был)) |
ну просто я понял если их троллить то ржаки никогда не кончатся, и решил, что я еще слишком молод чтобы так углубляться в юмор |
да еслибы там юмор был, там один долбоебизм, да и только... плюс контингент в основе - школота... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню движню, писал даже в каком-то сезоне. А так, учавствовать не буду в этот раз, это однозначно. |
Так, товарищи, а что по поводу каких-либо предложений по баттлу? |
Да было такое дело)) щас уже давно не участвую и ничего не пишу) а ностальгия это конешно такая вещь... |
Цитата:
|
с одной стороны забавно, с другой противная деградация... Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да там дохуя уебанов... а ещё трублю. КОГДА местные судьи своим же и подсуживают)) |
да хуй с ними, невежливо за спиной говорить, хоть они и долбоёбы, пусть дрочат рифмы и чё они там дрочат, |
Цитата:
АмиGo - Полудисс на баттл "Сила рифмы" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |