![]() |
Re.Stuff.Production. presents "MOB RULES vol.1" - (Dee-1[Freemindaz],SD[UnderWhat!?],Джип[DOB Community],Зелёный театр,Золотое дно,Темон,ЖЗЛ и др.) Вложений: 1 Re.Stuff.Production. ![]() MOB RULES vol.1сборник01.09.2008.Re.Stuff.Roduction. представляет сборник MOB RULES vol.1 в нём приняли частие такие гр. и МС как: Dee-1[Freemindaz], SD[UnderWhat!?], Джип[DOB Community], Зелёный театр, Золотое дно, Темон, ЖЗЛ и др. |
Поздравляю!Молодцы! |
спсб браза!;) оч. жаль что вы забрали трек((( Добавлено через 7 часов 19 минут К концу октября собирается второй сборник всем желающим принять участие в нём просьба присылать треки на мыло - [email protected] все треки будут прослушаны и отобраны самые лучшие.:king: |
круто) молодцы :horosho: |
а семплер?:confused: |
Ну наконец то) Качаем и слухаем):boyara: |
Цитата:
|
Пиздёва, мне понравился Диван и Золотое дно) Ну и остальные треки тож ниче) СД как всегда не алё, не понравился. У ЗТ не нашел того трека который ждал, а ремиксы ремиксами, надо че то новое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю)))) скачаю и буду слухать по любому):horosho: |
Заебок |
обана, вот ОН, отлично, поздравляю |
отдельное спасибо "ППШ Лютеру" за ковер! по мне заебись получилось!))):horosho::king: Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ща буду слухать)))... |
ребят я все понимаю сборник но этож пиздец. извините если что но шлак это. что от сд что от ЗТ что от ЗД слышал все предыдущее на много много лучше!!ниче не понравилось. даже любимава оби1 не смог слушать((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
молодчик Димон, красава трек!!:bomba: |
Цитата:
Дык я думал на пластмасе выпускать... а так как инетрелиз получился,много(парочка) треков,которые должны были войти в сборку пожалел... думаю на следующую сборку много чего будет... это как говориться пробник!)))))):saint: Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
, . Добавлено через 31 секунду хуе |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |