![]() |
Re-sure's Recordz Представляет сборник местных команд "К - Рэп №1" (Скачать) Вложений: 1 Всем привет Представляем вашему вниманию первый сборничек местных Кировоградских команд. К - РЭП выпуск №1 Трек Лист 01 - Ресурс - Меня Это Прет (Lupe Fiasco Instrumental) 02 - H.M.L. ,KARAMEL, Read - Рэп Это Мы (НеПро Production) 03 - Момент Искрености - Скорая (Alcoholic Production) 04 - СамоZахист - Три Заповіді (СамоZахист Production) 05 - Smile - Горит Свеча с уч. Read (Smile Production) 06 - Свой, Плэер, Read - Отдыхаем (Плэер Production) 07 - Read - Было Заебись скит (Ashanti Production) 08 - KARAMEL - Стрэсс,Стрэсс (Как Мы Отдыхаем) (Destiny's Child Instrumental) 09 - Центральный Регион (Лектор) - Театр (Центральный регион Production) 10 - СамоZахист - Плями (СамоZахист Production) 11 - СкиФФ - Календарик (Read Production) 12 - Read - Зеленый Чай (Chingy Production) 13 - НеПро - Будет Лучше с уч. Spez (Gangstar Production) 14 - KARAMEL - Отдыхай (Read Prodaction version Ciara Like A Boy) 15 - Центральный Регион (Тимон) - Твой Взгляд (Центральный Регион Production) 16 - СкиФФ - Убитые Под Солнцем с уч. Ресурс (Read Production) 17 - Rington - Потап(Das EFX Instrumental) 18 - Центральный Регион - Мой мир (Центральный Регион Production) 19 - СкиФФ - Наши Струны с уч. Марик (Read Production) 20 - СамоZахист - Чорно-білий Реп (СамоZахист Production) 21 - Read - Кого Прет Это (Read Production) Bonus KARAMEL - Отдыхай (Dj LSD aka Read club remix) качать здесь http://re-surs.com.ua/component/option,com_remository/fu...nfo/id,34/ приятного прослушивания |
ахуенно ... :kiss::inlove: скачаю и послушаю что там в городе мутят ))) 7 лет там уже не был а это все группы Кировограда ? или есть ещё ? |
Не Игорёк это не все ещё есть ещё несколько команд подающих надежду на следующем сборнике будут Добавлено через 4 часа 48 минут ПРиносим свои извененияне было замечено что архив криво залился рабочая ссылка будет через пол часика |
качаем по данной ссыле - http://re-surs.com.ua/component/option,com_remository/fu...nfo/id,35/ |
извиняюсь за каламбур)))ъ за непонятные бока с сервером вот рабочая и проверенная ссылка http://upload.com.ua/get/900292258/ |
КАЧАЕМС |
Цитата:
КаЧАЕМ В 192 в 192 кбпс |
оооо, интересно.. скачаю попозже.. |
Цитата:
отпишешь по трєкам потом |
опсс..качаюссс |
Цитата:
|
сам не рад был что бока началис) аж смешно:D |
прикололо кое что)))) |
Цитата:
|
Укр-хоп двигается вперёд. Ресурс - хорошо. Удачи дальше. |
качну... мом... |
Цитата:
|
когда все песни альбома прослушаю - отпишусь :) |
Цитата:
|
качаю |
Цитата:
|
01 - Ресурс - Меня Это Прет (Lupe Fiasco Instrumental) - инструментал хороший подобран к Интро!Макс Нормально читанул )Олег, ресурс в Массы... Паша ахуенно сделал куплет! рифмы на высоте!:horosho: 02 - H.M.L. ,KARAMEL, Read - Рэп Это Мы (НеПро Production) - Алина умничка, ну вообщем этот трек уже слышал :) сторителлинг классный... :dovolen: 03 - Момент Искрености - Скорая (Alcoholic Production) - Первый Мс не очень...Второй Нормально, но каппа вроде тихо :saint: Конец :horosho: 04 - СамоZахист - Три Заповіді (СамоZахист Production) - Пацаны Хорошо делают! понравилось 05 - Smile - Горит Свеча с уч. Read (Smile Production) - Смайл, кого-то голосом напомнил..не могу вспомнить кого :( Рид на обломе так накидал текст, и ппц ) вроде.. 06 - Свой, Плэер, Read - Отдыхаем (Плэер Production) - Не понравилось... 1 раз прослушать можно, второй врядли 07 - Read - Было Заебись скит (Ashanti Production) :morj: 08 - KARAMEL - Стрэсс,Стрэсс (Как Мы Отдыхаем) (Destiny's Child Instrumental) - Очень хорошая Песенка...Алинка Молодчинка :horosho: (уже слышал) 09 - Центральный Регион (Лектор) - Театр (Центральный регион Production) - Паука Инструментал (Олигарх) ну а вообще классно...молодцы парни...минус сделал свое дело:horosho: 10 - СамоZахист - Плями (СамоZахист Production) - давно слышал уже..очен понравился инстурментал, трек тоже классный...припев хорошо сделан:horosho: 11 - СкиФФ - Календарик (Read Production) - Очень хороший трек...давно слышал..Скифф Красавчек...правда вот эта версия мне меньше нравится чем первоначальные 2 )))) :saint: 12 - Read - Зеленый Чай (Chingy Production) - Старый трекан...такой.. осенний ёпт :) 13 - НеПро - Будет Лучше с уч. Spez (Gangstar Production) - Очень Классный Шедевр...давно бодрюсь под него...Что Олег Красава что Спез... Минус :horosho: Куплеты :horosho: у обоих...вообщем Предел мечтаний ) 14 - KARAMEL - Отдыхай (Read Prodaction version Ciara Like A Boy) - Эта версия минуса не понравилась...первоначальная была лучше :Имхо 15 - Центральный Регион (Тимон) - Твой Взгляд (Центральный Регион Production) - не понравилось.. 16 - СкиФФ - Убитые Под Солнцем с уч. Ресурс (Read Production) - Скифф красавчек, Максим Не напрягаясь так Отдуши :horosho: Паша Классно...а еще Поравилось как Олег откомментировал "Олег, Капа тише чем у всех...." - ПОХУЙ! :D:D:D Куплет Супер... :bomba: 17 - Rington - Потап(Das EFX Instrumental) - я ржал еще в Киеве с этого :) вот вы удивитесь если че...летом ) :D 18 - Центральный Регион - Мой мир (Центральный Регион Production) - у меня Трек так называется ))) неплохой трек ...понравился... 19 - СкиФФ - Наши Струны с уч. Марик (Read Production) - Марик, Скифф - Масты Блин :horosho: Минус вообще класс...такой восточный отблеск...аааа масть :dovolen: 20 - СамоZахист - Чорно-білий Реп (СамоZахист Production) -- Этот трек меньше понравился..чем "Плями" но у ребят есть потенциал, и будущее 21 - Read - Кого Прет Это (Read Production) - Откровенно :horosho: Bonus KARAMEL - Отдыхай (Dj LSD aka Read club remix) - ну в Клубах под Такое бодриться будут по-любому..но я не люблю электро) поэтому нет смысла комментировать :) :D непонравились Игры с Питчем Каппы ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
я это делаю исключительно для того что-бы потом откомментировать....и не искать темы...а зайти в панель управления...и найти легко ее ...вот... впрочем это лишнее...тебе тоже привет :) |
СамоZахист - Чорно-білий Реп (СамоZахист Production) :kiss: |
Цитата:
а то уже рабочий архив скачало 50 чел п реально 1 пост по сути) |
Качаем, прослушаю, сразу отпишусь)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |