Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Re-sure's Recordz Представляет сборник местных команд "К - Рэп №1" (Скачать) (https://www.hip-hop.ru/forum/re-sures-recordz-predstavlyaet-sbornik-mestnyh-komand-k-173198/)

re-surs.com.ua 11 июня 2008 08:48

Re-sure's Recordz Представляет сборник местных команд "К - Рэп №1" (Скачать)

Вложений: 1
Всем привет
Представляем вашему вниманию первый сборничек местных Кировоградских команд.

К - РЭП выпуск №1

Трек Лист
01 - Ресурс - Меня Это Прет (Lupe Fiasco Instrumental)
02 - H.M.L. ,KARAMEL, Read - Рэп Это Мы (НеПро Production)
03 - Момент Искрености - Скорая (Alcoholic Production)
04 - СамоZахист - Три Заповіді (СамоZахист Production)
05 - Smile - Горит Свеча с уч. Read (Smile Production)
06 - Свой, Плэер, Read - Отдыхаем (Плэер Production)
07 - Read - Было Заебись скит (Ashanti Production)
08 - KARAMEL - Стрэсс,Стрэсс (Как Мы Отдыхаем) (Destiny's Child Instrumental)
09 - Центральный Регион (Лектор) - Театр (Центральный регион Production)
10 - СамоZахист - Плями (СамоZахист Production)
11 - СкиФФ - Календарик (Read Production)
12 - Read - Зеленый Чай (Chingy Production)
13 - НеПро - Будет Лучше с уч. Spez (Gangstar Production)
14 - KARAMEL - Отдыхай (Read Prodaction version Ciara Like A Boy)
15 - Центральный Регион (Тимон) - Твой Взгляд (Центральный Регион Production)
16 - СкиФФ - Убитые Под Солнцем с уч. Ресурс (Read Production)
17 - Rington - Потап(Das EFX Instrumental)
18 - Центральный Регион - Мой мир (Центральный Регион Production)
19 - СкиФФ - Наши Струны с уч. Марик (Read Production)
20 - СамоZахист - Чорно-білий Реп (СамоZахист Production)
21 - Read - Кого Прет Это (Read Production)
Bonus KARAMEL - Отдыхай (Dj LSD aka Read club remix)

качать здесь
http://re-surs.com.ua/component/option,com_remository/fu...nfo/id,34/

приятного прослушивания

DJ Bloodbeats 11 июня 2008 08:57

ахуенно ... :kiss::inlove:
скачаю и послушаю что там в городе мутят ))) 7 лет там уже не был

а это все группы Кировограда ? или есть ещё ?

re-surs.com.ua 11 июня 2008 09:05

Не Игорёк это не все ещё
есть ещё несколько команд подающих надежду на следующем сборнике будут

Добавлено через 4 часа 48 минут
ПРиносим свои извенения
не было замечено что архив криво залился
рабочая ссылка будет через пол часика

profi_X0808 11 июня 2008 14:50

качаем по данной ссыле - http://re-surs.com.ua/component/option,com_remository/fu...nfo/id,35/

re-surs.com.ua 12 июня 2008 00:19

извиняюсь за каламбур)))ъ
за непонятные бока с сервером

вот рабочая и проверенная ссылка
http://upload.com.ua/get/900292258/

DJ Bloodbeats 12 июня 2008 09:24

КАЧАЕМС

re-surs.com.ua 12 июня 2008 09:32

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1064328048)
КАЧАЕМС

качаемс качаемс

КаЧАЕМ В 192

в 192 кбпс

Bальд 12 июня 2008 10:54

оооо, интересно.. скачаю попозже..

re-surs.com.ua 12 июня 2008 10:55

Цитата:

Цитата от Bальд (Сообщение 1064328472)
оооо, интересно.. скачаю попозже..

давай
отпишешь по трєкам потом

аккорди 12 июня 2008 10:57

опсс..качаюссс

Rap-GAMES 12 июня 2008 10:57

Цитата:

Цитата от re-surs.com.ua (Сообщение 1064326796)
извиняюсь за каламбур)))ъ
за непонятные бока с сервером

вот рабочая и проверенная ссылка
http://upload.com.ua/get/900292258/

:horosho::horosho: СПАСИБО!!!!

re-surs.com.ua 12 июня 2008 10:58

сам не рад был что бока началис)
аж смешно:D

аккорди 12 июня 2008 11:15

прикололо кое что))))

re-surs.com.ua 12 июня 2008 14:53

Цитата:

Цитата от Аккорд (Сообщение 1064328613)
прикололо кое что))))

что именно?

Емельян Антипов 12 июня 2008 15:25

Укр-хоп двигается вперёд.
Ресурс - хорошо.
Удачи дальше.

Употреблятор 12 июня 2008 15:25

качну... мом...

re-surs.com.ua 12 июня 2008 15:47

Цитата:

Цитата от Савелий (Сообщение 1064330405)
Укр-хоп двигается вперёд.
Ресурс - хорошо.
Удачи дальше.

спасиб

profi_X0808 12 июня 2008 17:00

когда все песни альбома прослушаю - отпишусь :)

re-surs.com.ua 12 июня 2008 17:48

Цитата:

Цитата от Употреблятор (Сообщение 1064330407)
качну... мом...

ага

Link 12 июня 2008 18:05

качаю

Цербер 12 июня 2008 19:23

Цитата:

Цитата от Link[I.F.]Pro! (Сообщение 1064331461)
качаю

всегда добивали вот такие посты. блин ну вот кому легче от того что ты качаешь? может тогда уже будем постить типа: 1й пост: смотрю, 2й: захожу на линк" 3й: выбираю куда сохранить, 4й:качаю, 5й: почти скачал, 6й: скачал, 7й: включаю винамп итд итп. ты скачай а потом отпиши чё да как

Link 12 июня 2008 19:32

01 - Ресурс - Меня Это Прет (Lupe Fiasco Instrumental) - инструментал хороший подобран к Интро!Макс Нормально читанул )Олег, ресурс в Массы...
Паша ахуенно сделал куплет! рифмы на высоте!:horosho:

02 - H.M.L. ,KARAMEL, Read - Рэп Это Мы (НеПро Production) - Алина умничка, ну вообщем этот трек уже слышал :)
сторителлинг классный... :dovolen:

03 - Момент Искрености - Скорая (Alcoholic Production) - Первый Мс не очень...Второй Нормально, но каппа вроде тихо :saint: Конец :horosho:

04 - СамоZахист - Три Заповіді (СамоZахист Production) - Пацаны Хорошо делают! понравилось

05 - Smile - Горит Свеча с уч. Read (Smile Production) - Смайл, кого-то голосом напомнил..не могу вспомнить кого :( Рид на обломе так накидал текст, и ппц ) вроде..

06 - Свой, Плэер, Read - Отдыхаем (Плэер Production) - Не понравилось...
1 раз прослушать можно, второй врядли

07 - Read - Было Заебись скит (Ashanti Production) :morj:

08 - KARAMEL - Стрэсс,Стрэсс (Как Мы Отдыхаем) (Destiny's Child Instrumental) - Очень хорошая Песенка...Алинка Молодчинка :horosho: (уже слышал)

09 - Центральный Регион (Лектор) - Театр (Центральный регион Production) - Паука Инструментал (Олигарх) ну а вообще классно...молодцы парни...минус сделал свое дело:horosho:

10 - СамоZахист - Плями (СамоZахист Production) - давно слышал уже..очен понравился инстурментал, трек тоже классный...припев хорошо сделан:horosho:

11 - СкиФФ - Календарик (Read Production) - Очень хороший трек...давно слышал..Скифф Красавчек...правда вот эта версия мне меньше нравится чем первоначальные 2 )))) :saint:

12 - Read - Зеленый Чай (Chingy Production) - Старый трекан...такой..
осенний ёпт :)

13 - НеПро - Будет Лучше с уч. Spez (Gangstar Production) - Очень Классный Шедевр...давно бодрюсь под него...Что Олег Красава что Спез...
Минус :horosho: Куплеты :horosho: у обоих...вообщем Предел мечтаний )

14 - KARAMEL - Отдыхай (Read Prodaction version Ciara Like A Boy) - Эта версия минуса не понравилась...первоначальная была лучше :Имхо

15 - Центральный Регион (Тимон) - Твой Взгляд (Центральный Регион Production) - не понравилось..

16 - СкиФФ - Убитые Под Солнцем с уч. Ресурс (Read Production) - Скифф красавчек, Максим Не напрягаясь так Отдуши :horosho:
Паша Классно...а еще Поравилось как Олег откомментировал "Олег, Капа тише чем у всех...." - ПОХУЙ! :D:D:D Куплет Супер... :bomba:

17 - Rington - Потап(Das EFX Instrumental) - я ржал еще в Киеве с этого :) вот вы удивитесь если че...летом ) :D

18 - Центральный Регион - Мой мир (Центральный Регион Production) - у меня Трек так называется ))) неплохой трек ...понравился...

19 - СкиФФ - Наши Струны с уч. Марик (Read Production) - Марик, Скифф - Масты Блин :horosho: Минус вообще класс...такой восточный отблеск...аааа масть :dovolen:

20 - СамоZахист - Чорно-білий Реп (СамоZахист Production) -- Этот трек меньше понравился..чем "Плями" но у ребят есть потенциал, и будущее

21 - Read - Кого Прет Это (Read Production) - Откровенно :horosho:

Bonus KARAMEL - Отдыхай (Dj LSD aka Read club remix) - ну в Клубах под Такое бодриться будут по-любому..но я не люблю электро) поэтому нет смысла комментировать :) :D непонравились Игры с Питчем Каппы )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1064331976)
всегда добивали вот такие посты. блин ну вот кому легче от того что ты качаешь? может тогда уже будем постить типа: 1й пост: смотрю, 2й: захожу на линк" 3й: выбираю куда сохранить, 4й:качаю, 5й: почти скачал, 6й: скачал, 7й: включаю винамп итд итп. ты скачай а потом отпиши чё да как

Плохое натсроение?) :D
я это делаю исключительно для того что-бы потом откомментировать....и не искать темы...а зайти в панель управления...и найти легко ее ...вот...
впрочем это лишнее...тебе тоже привет :)

DJ Bloodbeats 12 июня 2008 19:44

СамоZахист - Чорно-білий Реп (СамоZахист Production) :kiss:

re-surs.com.ua 13 июня 2008 00:33

Цитата:

Цитата от Link[I.F.]Pro! (Сообщение 1064332015)
01 - Ресурс - Меня Это Прет (Lupe Fiasco Instrumental) - инструментал хороший подобран к Интро!Макс Нормально читанул )Олег, ресурс в Массы...
Паша ахуенно сделал куплет! рифмы на высоте!:horosho:

02 - H.M.L. ,KARAMEL, Read - Рэп Это Мы (НеПро Production) - Алина умничка, ну вообщем этот трек уже слышал :)
сторителлинг классный... :dovolen:

03 - Момент Искрености - Скорая (Alcoholic Production) - Первый Мс не очень...Второй Нормально, но каппа вроде тихо :saint: Конец :horosho:

04 - СамоZахист - Три Заповіді (СамоZахист Production) - Пацаны Хорошо делают! понравилось

05 - Smile - Горит Свеча с уч. Read (Smile Production) - Смайл, кого-то голосом напомнил..не могу вспомнить кого :( Рид на обломе так накидал текст, и ппц ) вроде..

06 - Свой, Плэер, Read - Отдыхаем (Плэер Production) - Не понравилось...
1 раз прослушать можно, второй врядли

07 - Read - Было Заебись скит (Ashanti Production) :morj:

08 - KARAMEL - Стрэсс,Стрэсс (Как Мы Отдыхаем) (Destiny's Child Instrumental) - Очень хорошая Песенка...Алинка Молодчинка :horosho: (уже слышал)

09 - Центральный Регион (Лектор) - Театр (Центральный регион Production) - Паука Инструментал (Олигарх) ну а вообще классно...молодцы парни...минус сделал свое дело:horosho:

10 - СамоZахист - Плями (СамоZахист Production) - давно слышал уже..очен понравился инстурментал, трек тоже классный...припев хорошо сделан:horosho:

11 - СкиФФ - Календарик (Read Production) - Очень хороший трек...давно слышал..Скифф Красавчек...правда вот эта версия мне меньше нравится чем первоначальные 2 )))) :saint:

12 - Read - Зеленый Чай (Chingy Production) - Старый трекан...такой..
осенний ёпт :)

13 - НеПро - Будет Лучше с уч. Spez (Gangstar Production) - Очень Классный Шедевр...давно бодрюсь под него...Что Олег Красава что Спез...
Минус :horosho: Куплеты :horosho: у обоих...вообщем Предел мечтаний )

14 - KARAMEL - Отдыхай (Read Prodaction version Ciara Like A Boy) - Эта версия минуса не понравилась...первоначальная была лучше :Имхо

15 - Центральный Регион (Тимон) - Твой Взгляд (Центральный Регион Production) - не понравилось..

16 - СкиФФ - Убитые Под Солнцем с уч. Ресурс (Read Production) - Скифф красавчек, Максим Не напрягаясь так Отдуши :horosho:
Паша Классно...а еще Поравилось как Олег откомментировал "Олег, Капа тише чем у всех...." - ПОХУЙ! :D:D:D Куплет Супер... :bomba:

17 - Rington - Потап(Das EFX Instrumental) - я ржал еще в Киеве с этого :) вот вы удивитесь если че...летом ) :D

18 - Центральный Регион - Мой мир (Центральный Регион Production) - у меня Трек так называется ))) неплохой трек ...понравился...

19 - СкиФФ - Наши Струны с уч. Марик (Read Production) - Марик, Скифф - Масты Блин :horosho: Минус вообще класс...такой восточный отблеск...аааа масть :dovolen:

20 - СамоZахист - Чорно-білий Реп (СамоZахист Production) -- Этот трек меньше понравился..чем "Плями" но у ребят есть потенциал, и будущее

21 - Read - Кого Прет Это (Read Production) - Откровенно :horosho:

Bonus KARAMEL - Отдыхай (Dj LSD aka Read club remix) - ну в Клубах под Такое бодриться будут по-любому..но я не люблю электро) поэтому нет смысла комментировать :) :D непонравились Игры с Питчем Каппы )

Добавлено через 1 минуту

Плохое натсроение?) :D
я это делаю исключительно для того что-бы потом откомментировать....и не искать темы...а зайти в панель управления...и найти легко ее ...вот...
впрочем это лишнее...тебе тоже привет :)

жду ещё поробных коментов
а то уже рабочий архив скачало 50 чел п реально 1 пост по сути)

zadira 13 июня 2008 01:08

Качаем, прослушаю, сразу отпишусь))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.
Страница 1 из 3: 123