![]() |
Re-Up - Рэперок Я настолько ленив, что даже этот речитатив- Ни разу не был в своей жизни редактирован. Я - как Василий Обломов, усилий жаль, чтобы даже почесать свой собственный шнобель. Я не получу нобель, мой час еще не пробил, И вряд ли пробьет, упрек меня кто бы! Мои родные в шоке, Я - лентяй высшесортный, И пользы от меня что щас, что когда был утробным Полный ноль, все, что я умею - Бросать мимо урны бычки от сигарет, наверное. Я мечтаю стать крутым рэпером, как Эминем, Но времени, блин, не хватает - есть круче развлечения. Поерзать жопой на диване - сейчас мой приоритет, Бог не дал мне сил даже доделать этот купл.. Припев сочинить легко - нет смысла над ним париться, Все, что от меня останется, - прах моего яйца. Я ни над чем не парюсь, делай, как я Опа! Я процитировал Богдана, не нарочно. Сторонники теории Дарвина, по-ходу, правы- Бывают экспонаты, не сильно рознящиеся с обезьяной. То, что называют мозгом, мне подменяет воздух, У меня не голова, а ваакум, и что-то делать поздно. Я лишь пишу рэп, профессия моя - рэпер, Обходи меня десятой стороной, пока не обесцветил. Эти былины про скверность жанра не зря тебе стелят родители, Пока ты не начал пожарить, забота их им простительна. В любой момент ты можешь встать и уйти, но Жизнь твоя отныне станет неразберихой - Тарантино. Добавлено через 19 часов 8 минут 51 секунду мазафаки, оценивайте текст! |
фи[2] |
что это значитъ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |