![]() |
RE VERA (Relata,Barkas,k8,warner bros.,Gra4) - Минуты отчаяния RE VERA (Relata, Barkas, k8, warner bros. ,Gra4) - Минуты отчаяния Не забываем оставлять коментарии. Хвалим, ругаемся, матюкаемся) Куплеты: Relata, Barkas, k8, warner bros. ,Gra4 Припев: Relata, warner bros. Криворукое сведение от warner bros. :) Скачать трек 320kbps [dump] Скачать трек 128kbps [dump] |
ща качнем) |
Ахахахахахаха))))))у тебя как обычно самокритика на высшем уровне))))) Ждём комментариев) |
Ну ка |
Суппер!!!!!!!!!!!!!! :kiss::inlove::inlove::inlove: |
ну вот вроде бы получше чем было..... Релата ,нормально...:) остальные чёт хз....лан ,потянет ,яяяяу):saint: кому не в лом ,прочекайте ,и отпишитесь оставьте комментарии В ПОДПИСИ :dovolen: |
Ты ж почти никого не слышал раньше))))) |
Цитата:
а у ворнер брос ,целый микстэйп:miha::p |
Чуть позже скачаю обязательно и отпишусь как обычно ;) |
Классно молодцы!))))):) Relata - супер!))) |
еааааа!!! качаем еще))) и не забываем коментить) |
Цитата:
|
Да это жесткий тип))))))))):kiss: |
Цитата:
Relata. Подача слабая. Не ожидал, т.к. уже слышал сильную подачку у тебя. Интонации все же интересные, слушать не скучно, что важно. По тексту что-то тоже проскакивает интересное, хорошо все. Barkas Довольно однотонно прослушался куплет. Что- то такое обычно-стандартное вышло. В принцепе даже понравилось, но можешь и лучше думаю. к8 Интонации тоже понравились и прочитано в целом интересно, хорошо так слушается. Warner bros. Вот он - вернулся наконец-то. Самый сильный куплет сделал в палне подачи, интонаций и текста. Хотя текстом с тобой Gra4 потягается думаю тут)). Ну ты мути также дальше, все в норме слушается. Gra4 Молодцом, текст самый сильный в треке, подачка тоже своя такая индивидуальная, но посильнее, нету какойто жесткости, напора, мощи в голосе. Придет. бейте меня :p |
надо тебя слухануть)критик ты жесткий!вот творчество нужно послушать! а мы не с тобой случаем в трэки пи сайда ????:kiss: |
Сноозе, люблю я твои коменты читать)) всё по полкам разложил! держи :morkovka: за старания ааа забыл написать - Минус делал k8 |
Цитата:
я Gintro кидал архивчик сборочку, обратись к нему - он подкинет)) |
Крутой чува k8 как и минус и все остальное)))))))) |
агрессию выдаю-не то,спокойно читаю-не то))))да что такое,мазафака???!!!!!))))))))))))))))))))))))) пашла прыгать с балкона)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Chooze1 ???????????????? Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Она частенько - с балкона и обратно )))) кто ещё по треку что-нить скажет?) |
О нас еще Заговорят))):meat: |
Хороший трек :) Но есть косяки.Читка девушки мне тока не понравилась :( И у последнего подачка какая то слабая,мне каца.Как то пожестчё хочеца.Ну в принципе,хороший трек.Скачаю :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |