Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

баскетболист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2008, 22:09
  #1 (ПС)
ре6ята,Строго не судите
т.к в моём распаряжении студия дешёвая 6ыла,4етыре трэка на ней 3аписал,15 лет мне,кто как может,Пожалуйста критикуйте,хвалите,советуте над 4ем ра6отать,От 4его и36авится,в какой стиль идти и.т.д.а то у меня ща кри3ис)))текста не стро4аться,Вот думал потере6лю парней на хип-хоп.ру,4ем может наталкнут
трек-не думай о последствиях,не сведён,микро в первых двух куплетах один,а в третем уже наушниковый,Не помним 3а4ем поменяли)))3атроньте пожалуйста текст,исполнение,именно это важно.минус дон омар
трек- неформат-репре3ент,там текст 6олее мягкий,менее раскрыт,его я писал так,4то6ы 4итать в такт 6ит с минусом,это хорошо 6удет пока3ано в конце,типа отрывок там такой....3атроньте исполнение в осо6енности.минус уже наш.
трек третий(6е3 веры)-сведён как смог(кстати свожу не я,но мой ровесник,мы в группе)))с ревер6ом говорит пере6рал правда.ну там тема,как мне кажется,Раскрыта подро6но,не смторя на это,придерживался какой-то манере,ну старался "по 6латному"про4итывать такую лири4ескую тему.минус так же какой-то нигерский,4ей именно не 3наю.как исполнение,раскрытие?
вывод делайте,4то мне светит,4то нет,ре6ята,6удьте откровенны,прошу=)

мп3 не ложится и вапщэ аудиофайл
так 4то вот ссылки,они у меня в контакте на странице http://vkontakte.ru/audio.php?34184
если есть идея как ещё можно выложить трэки,4то6 ска4ивать можно,скажите,Так и сделаю

тупака я слушаю

Ответ