![]() |
Цитата:
|
ого го го го Вложений: 1 Дельфин многое сделал для отеч рэпа ....:horosho: |
Цитата:
мы по разные стороны баррикад .. и я бы рад .. там тухло всё :( |
Цитата:
|
Цитата:
Дубовый Гаайъ "Не в фокусе" РЭП:) |
кого вы тут реабилитировать собрались??? дельфин любого репера вынесит |
Цитата:
|
LU_999 походу ты не в теме А он один из отЦов русского хип хопа ....( рэп , брэйк - 1989 г. получил 2 место по верхам ....) Вообщем красава он ..... А многие интернет задроды даже не знают кто он ..... Я возмуЩён ...!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
отцов-основателей русского рэпа! |
даже обидно какой фед...... шоу биз ..........:D :confused: |
IT'S OKAY! ONE BLOOD!ONE LOVE! |
пиздец мальчик, Дельфину так нужна твоя реабилитация как мне зонтик в +40. Как тут уже было сказано, Грюндиг который по сей день считаеться величайшим поэтому русского рэпа сказал что на творчество его вдохновляет Дельфин. Дельфин - величайший человек, и никакая "реабилитация" ему нахуй не нужна. Так что твоя тема бред. И что за резиновые песни, я чё-то не врубился?? Ты про последний альбом?? Этот альбом шедевр, просто чтобы его понять нужно иметь развитое мышление, а не пласстмассовый рнб мозг ;) |
Цитата:
|
Drozdi prileteli? |
Цитата:
|
остороЖно хип - Хап некакого я не защищаю ..... с чего вы взяли ...... просто все эти вопросы вообще не должны возникать ...!!!! каждому своЁ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело в том что сам Дельфин себя к рэпу никак не относит и не относил .. его творчество начиная с дубового гая - яркое тому подтверждение . а мальчишник ммммм .. да наверно это был рэп . я так думала 10 лет назад .. щас не уверена .. .. твоя душа океан когда тебе 10 лет и на волнах твоей души играет солнечный свет резвяца дельфины в бухте розовых грёз отвечая тебе на любой твой вопрос . дельфин под именем радость - научит любитьь дельфин под именем боль ..................бла бла бла .. забыла всётки раньше от начала до конца исполняла . ну кто продолжит ? |
LU_999 Поповоду этого я молчу ... Дельфин говорил ....Если бы научился бы петь , я бы не занимался рэпом ... А Мальчишник в своё время показал что с Русского Рэпа можно поднять ловэ или вообщем это первый коммерческий хоп ...... Дубой .рулит |
Дельфин серьёзный мэн!!!:horosho: |
Дельфин очХороШь ,А РЭП ХунЯ ксТати |
* творчество Дельфина вне времени и стилей это больше чем просто искусство всё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |