![]() |
Цитата:
|
лучше бы вас ебала дата выхода его альбома |
Цитата:
|
Песне "Рэп" уже пол года хороших, если не больше, автор только спохватился, пиздец. по сабжу: Реабилитируй себя лучше автор, мне Дельфин всегда радовал, радует и будет радовать. |
Цитата:
|
понравилось |
"...или вот из молодых, некто Дельфин, Мальчишник конечно чушь собачья, так подрочить для малолеток, а вот Дубовый гай ништяк...:horosho: " Дельфин красава, в свое время даже фанател...:rolleyes: а конкретней про темку "Рэп"....не впечетлила..:| |
нравится дельфин вы тупые люди :horosho: |
Реабилитация состоялась! Всё - тема закрыта. От имени русской рэп-культуры я принимаю решение реабилитировать Дельфина!!! Андрей,возвращайся... |
Цитата:
что Дельфин заслужил этого! www.dolphin-site.ru |
НАСТОЯЩИЙ ДЕЛЬФИН Вложений: 1 Рэп - это не кокон! |
:cool: Он- как бы не совсем рэп. Хотя он и читает... "Реабилитируем..."- ну ты и сказанул блин. Дельфин- есть Дельфин. Все его эксперименты от души и не подражаемы, хотя и не все трэки удались. |
Цитата:
встанет на свои места в отношении Дельфина.То что он эксклюзив в нашей поп-музыке с этим сложно спорить но "Кокон" - это "грязь"!:bad: P.S. "Кокон" я послушал раз 10-20 а "РЭП" сотни раз... www.afisha.ru |
Как связано название трека с содержанием? В рэп он точно не вернулся |
Дельфин талант полюбому. Правда были у него проколы. Но он все равно остается одним из лучших российских рэп-поэтов |
Продолжение следует. Вложений: 1 Цитата:
http://myspace.com/anotherdolphin Я его и по части стихов сделал: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147246 |
:horosho: Лучший |
kakoito tut nedalekij personazh pishet gadosti |
3 Окончание песни "Кокон" невошедшее в текст Дельфина: ... Пока дурак ищет своего дурака Рэпер действует наверняка.:| |
бахххх |
Цитата:
у него в запасе ещё "Детство";) |
Цитата:
|
неее, мне дельфин давно разонравился. и новый трек довольно далеко от рэпа, как и последний альбом, как кто-то здесь сказал Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Stop the killing dolphins. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |