![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший :king: |
Уважаю Дельфина!:horosho: Его я слушал еще когда рэпом не увлекался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дельфин гений!:horosho: |
Цитата:
:( |
dolphin радует ):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дельфин вообще здорово делает |
Он ахуенен! |
слушал Дельфина ещё в девяностых годах на кассетах круто делает |
Цитата:
|
зачем ребелетировать !!!!и он какбы в этом не нуждаеться как делал ахуенные темы так и ебошит !!! дядя уважаем....всегда...так что......ждём новых тем от него |
Андрей всегда делал и делает то, что по выходу оказывается на шаг впереди. От синей лирики до ломаного ритма. Глубина Резкости и Не в Фокусе однозначно в списке маст лиссен из нашего рэпа. Дальше больше - эксперементы со звуком от альтернативы и рэпкора до жесткой, но при этом минималистичной электронной темы. Dolphin всегда актуален ЗЫ. Не стоит забывать Виктора Мутанта |
Дельфин крут, текста его круты, музыка крутая и он сам покрученый малость =)) ну а Мальчишник вообще первый рэп в СНГ)) покрайней мере "нормальный" первый рэп) правда депрессивный он практически во всех треках, поэтому не зацикливаюсь на нем, хоть он и такой весь хороший =)) |
мне эта песня не понравилась. |
Тречилу эту в ГТА4 первый раз услышал, на Владик ФМ Уровень, чеу. |
Никогда против Дельфина ничего не имел. Тексты, музыка - всё на уровне. Трек "Рэп" - не особо вставил в плане музыки, ибо сча слушаю лирику в основном - а тут тяжёлый минусок. Но это лишь потому, что настрой такой - лиричный. А послушать ща с часок Дельфина и потом по новый этот трек послушать - вставит целиком, однозначно. |
Цитата:
|
а мне он никогда не нравился |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |