![]() |
Read(Ресурс) - Сучки, Планчик, Рэпчик (Передаю Сигнал)_Mixtape 2008 Read from Ресурс микстейп 2008 ![]() Сучки, Планчик, Рэпчик (Передаю Сигнал)Readиюль 1, 2008Рид,группа Ресурс(Bullet Proof Crew) г.Кивровоград.Данный микстейп собрал в себя трэки с разным настроением музыкой техникой читки.Летние трэки,Осенние трэки,Злые трэки,стебовые трэки.Уверен каждый найдёт что то по вкусу,а Рид готовит на твёрдую 5.Микстейп без сомнения будет крутиться в твоём винампе не один раз.Сомневаешься?Скачай и если не вставит,то можешь забыть навсегда группу Ресурс и больше никогда не слушать этот Шит Ждём коментов критики итд.... этот рэпчик того стоит)) пис |
наконецто доступен для скачивания)) |
сильный микстейп |
надоело семплер слушать наконец готов |
Красавчик Рид, молодец! ресурс рулит!!!! |
Цитата:
|
Рид маладчага... качаю ... патом камунтану...:horosho: |
камунти ждём |
ЕЕЕ качаю! |
Цитата:
|
лень писать каждый трек,вообще "файний" альбомчик вот песни которые понравились больше всего: 1)Я не попса 2)Новый трек 3)Кепка :D 4)Не видим солнце неделями 5)Я не бандит и не ганстер |
Цитата:
|
очень хороший микстейп! огромный респектос риду! |
Цитата:
|
уже и я качнул, добавляю в плейлист на прослушку. Фотки прикольные :) |
Цитата:
|
та по трэково расписывать - слишком много не люблю писать))) в целом такой жесткий рэпчик и отличная читка трэк "простое слово" улыбнул :) не которые трэки раньше слышал п.с. зачетный микстейп!!! |
простое слово) ты доллжна его сказать |
Давно его ждал, и вот дождался...просто кто-то забыл диск взять ссобой :D:saint: щас слухану, по треково отпишусь ) |
ну ну )) Добавлено через 6 минут ну ну )) |
акуенный микстейп!!! так держать Read!!! Read,you should read rap |
Я не знаю как вам, но мне микстейп по тяге....Прослушал и понравилось! |
ну )ЁБА ЕСЛИ ЄТО НЕ ХУЖЕ ВСЯКИХ АНДЕРВОТРЕОВ ИТД.... КЛАНОВ СЕКТ |
Цитата:
|
вот эту штуку сча же скачаю тока вернулся с отпуска и тут такой царский подгон Добавлено через 53 секунды Цитата:
а где целиком та скачать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |