![]() |
READer на R-City Project - Треки Итак выложу свои треки с R-City батла , жду ваших коментариев - погнали ... READer - Естественный отбор READer - Есть такая тема READer - Рецепты респекта lets go |
Отписываемся:king: |
Ну тогда я отпишусь....;) 1 трек: тема раскрыта, текст в норме:p 2 трек: строго на репит:horosho: :horosho: :horosho: 3 трек: минус надо было другой брать:morkovka: А в целом норм))))))))))) Отписываемся другие |
Спасибо бро ;) остальные отписываемся :king: |
ДА епт что трудно отписаться ? :mitchust: |
Отпишеться кто нет ? :) |
ап нахуй :p |
Второй трэчог пиздат) на другие трафа нет нах( |
спасибо хоть че то заценил !!!! |
скачал и послушал ещё вчера... думал вот отписаться, аль нет ))) Ну чо нах. Молодое Кстово догоняет Молодой НижНов... а некоторых обгоняет. А терь по трэкам. Первый ещё у Шамана слышал, где-то через сутки после того, как он записан был. Ещё тогда понравился трэк. Второй трэк - текст ничо. Раскрытие тоже... но блин, имхо, не с такой подачей, или не с таким минусом читать о ней... Не знаю, бро, не понра... Третий - улыбнул минус ))) но... знаешь, как это бывает, если где-то уже слышал что-то на такой же минус, то невольно сравниваешь... до СД далековато... :( Кароче - 1-ый охуенно. Остальное - троечка... Поднадоедает однообразность подачи... Тебе надо за счёт фитов или сильно разнообразных минусов и фишек подачи вылезать... Хуй знай как это делается, но знаю, что так нада! ))) |
Неуверенно. Мне не понравилось :| |
Спасибо ребят за коменты , коментим остальные :) |
ап ап ап ап :p |
ОТПИСЫВАЕМСЯ !! !! !! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |