![]() |
Реакция девушки на мой поступок пробил симку девченки.....старую она сменила из за меня....ну я нашел её новый номер...дал один гудок и сбросил.... дак вот думаю, что она подумает по этому поводу, хуже то хоть не будет что нашел??? а то вот заволновался что то.... думаю будет ругаться.... |
Ясен хуй что будет. Если она из-за тебя сменила. Только подумала, что жизнь охуенна, и тут опять ты. |
главное чтоб не пиналась |
Думаю она щас уже тя палит, с помощью программы Мобильный Шпион(150 рублей без НДС по каналам торгуют) и идет тебе вставлять пзды |
Цитата:
тут главное её не обидеть))) как никак девушкой моей была....а может и снова будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас выясняю....скорее всего не той позвонил.... просто имя фамилия и год рождения те же у этой девушки..хотя хз... расстались месяц назад - а мне всё равно херова(( |
если симу из за тебя поменяла значит у тебя шансов мало... |
подрачи:horosho: и если действительно херова, после того как подрочиш, снова набери и выскажись, хотябы действую с эгоистичной точки зрения, почему ты должен страдать епта? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
хуита какая то происходит.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
да со всем этим миром хуета происходит что тут говорить |
Цитата:
|
[QUOTE=dimonkill;1067337075] Цитата:
я и сейчас дрочу:dovolen: |
Цитата:
да и очкую ещё, что снова продинамит девченка....так же как и последняя.... |
Цитата:
или у тя там шалавы особенные и тебе дают за полон рот спермы как местному пимпу или отличнику? |
у меня у друга такая же тема! 2 года мутил, потом она его киданула из за его же косяков! вот уже пол года убиваться не реально, только о ней думает! |
Цитата:
девки эмо - похуистки..... |
Цитата:
ну на дрочке тоже далеко не уедеш! найди тёлку которая будет 2 раза в день хотеть и 4 в выходной!;) |
Цитата:
так как форум реперский - из за курева??? или недостатков??? меня тоже любила любила....а через полтора года начела херню нести.....че мол ты студент не работаешь, ещё че то там и тд.... а я чувствую на все ради неё готов... ну вот она сначала по хорошему....мол не звани, давай растанемся...настаивал настаивал.... ну она взяла и номер сменила вообще нахер... вот понастроят идеалов....потом в девках до 30 лет сидят... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*на всякий случай позвони ей и попробуй поговорить.Теперь хуже уже не будет:black: |
Цитата:
спасибо что напомнил! дело не в форуме а в месте где ты живёшь! из за недостатков!) ну хз. Обычно если симу меняют это всё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |